推广 - 传媒 2019-12-20T14:21:35 +08:00

捷报!蒲公英SD-WAN荣获“2019年度比较佳创新解决方案奖”

日前,由 IT168、ITPUB主办,IT168 CIO/CTO俱乐部协办的《技术改变世界 创新引领未来——2019年技术卓越奖》评选结果正式揭晓,蒲公英SD-WAN荣获“2019年度最佳创新解决方案奖”。

蒲公英SD-WAN采用全新自主研发的Cloud VPN技术替代传统VPN,基于SD-WAN智能组网方案,快速组建异地虚拟局域网,为企业提供智能组网整体解决方案,全面覆盖互联网、专线、无线网络等常见接入方式,无需专线专网、无需公网IP,实现各地区间设备、信息互联互通。

IT168在评选中指出,蒲公英SD-WAN支持安全简单的混合云部署,将云端服务器与公司总部、分部连接成一个大的虚拟局域网,实现了分部与总部间异地组网,互联互通。

而且,蒲公英SD-WAN部署简单、周期短跨运营商传输、支持远程或现场维护、无需专线、公网IP无需专人维护,高效私有化满足了各种规模项目的定制化需求。

作为国内最为资深的科技媒体之一,IT168年度“技术卓越奖”由行业CIO/CTO大咖、技术专家及IT媒体三方联合评选,评判标准具有较高公信力。

关于蒲公英异地组网

蒲公英是国内较早提出异地智能组网解决方案的厂商,基于SD-WAN技术的智能组网方案,能够快速组建异地虚拟局域网,适用于多分支机构间信息互通、连锁店运营管理、远程移动办公、旁路模式组网等多种应用场景,具有软硬结合、简单易用、稳定可靠三大特点。

目前,蒲公英异地智能组网方案已经为中国农业发展银行、智航无人机、盐城公安局、广州银行、福州公交集团、深圳巴士集团等诸多企业提供了完美服务。蒲公英灵活、强大的软硬件智能组网方式,将为更多企业及个人提供安全、稳定、高效的智能组网服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看