推广 - 传媒 2019-12-19T14:21:03 +08:00

信用算力签约入驻厦门,打造信用大数据服务新模式

近日,厦门信用服务产业招商会暨新一轮社会信用体系建设发展研讨会在上海召开。会上,信用算力正式签约入驻厦门,双方就打造信用大数据服务新模式,推动跨城市间信用体系和信用生态建设,与厦门市政府达成共识。

本次签约入驻为信用算力、康旗股份、信雅达、追溯云 4 家高成长性科技企业。信用算力CEO张建梁在签约现场表示,厦门拥有良好的营商环境如产业配套政策法规、企业扶持与优惠政策,新经济产业集聚效应明显。同时,结合厦门在综合信用服务、公共信用信息服务、信用大数据创新服务等方面的前瞻性布局,对信用算力这类期望在信用科技与数字创新领域有所建树的企业来说,厦门无疑是业务落地的优选。

本次活动由厦门市发改委主办,厦门信息集团大数据运营有限公司、厦门国信信用大数据创新研究院、上海市社会信用促进中心联合承办。国家公共信用信息中心规划处副处长杨柳、厦门市发改委副主任林晓辉、厦门市发改委营商环境与信用建设处处长邓泽荣、厦门市公共信用中心副主任徐文达、厦门国信信用大数据创新研究院院长曾光辉、上海市社会信用促进中心主任傅春等领导与企业方代表出席本次活动。

信用算力作为独立第三方信用服务解决方案商,在为金融、电商、人力资源等多个产业场景提供精准营销、智能风控、智能运营、咨询研究服务的同时,也希望通过政府广泛归集的中小企业公共信用信息、监管信息和市场信息,结合企业自身在金融科技服务领域的知识积累与经验沉淀,从企业信用资讯、信用查询、信用检测、信用评估、信用修复痛点切入,打造覆盖全国、兼容地方、涵盖多种企业信用服务需求的一站式服务平台。

以数据优先,以技术赋能。张建梁在会上强调,信用算力以公开信用服务数据为依托,全面打通不同数据维度与评价标准,通过深度学习、数据挖掘、特征提取、数据建模等科技手段,对企业公开信用数据进行深度关联与重组,充分发挥数据量化体系在信用测评、修复服务中的价值,加强企业信用风险预警和防范能力。

以国家公共信用中心全量数据落地厦门为契机,围绕全国公共信用数据开放、共享及应用,有效解决信用服务产业发展所面临的问题,推动跨城市间信用体系建设和信用生态打造,是双方合作的共同目标。

数据显示,截至 2018 年,厦门市共落地产业科技项目 268 个,全社会研发投入占GDP比重为3.4%,拥有高技术高成长高附加值企业 2079 家,国家高新技术企业净增 200 家。厦门作为一座充满活力与创造力的城市,正被来自新经济的强劲动能激热,拥抱新经济成为厦门加快高质量发展的内在逻辑。未来,希望信用算力能与厦门一起,加强沟通与协作,共享厦门新经济发展好机遇。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

发改委打击大数据杀熟

华为发布六大数据存储新品