站长之家- 传媒 2019-12-19T10:26:48 +08:00

共享童车:熊猫遛娃实力布局亲子自助3万亿市场

共享童车:熊猫遛娃共享童车实力布局亲子自助出行3万亿市场,高品质服务,荣获市场一致好评。

出门遛娃时,许多家长会遇到一个问题,宝宝精力总是有限的,有时候走累了,不愿意走路,各种求抱,然而家长好不容易抽出时间陪着孩子游玩,还要一直抱着孩子,这种亲子遛娃难的问题,熊猫遛娃得到很好的解决方案,说到这,你可能发现了一些景区和商场已经有了这种鲜明黄色共享儿童推车,紧扣家长需求,简直是遛娃神器了

熊猫遛娃是全国第一家童车自助租赁,面向2-7岁的儿童家长,方便家长在商场、景区等游乐购物时,轻松照顾宝宝。用户自主借还,无需人工管理。熊猫遛娃的出现,解决了基础服务设施配置问题,吸引更多亲子客户群到商场游玩。

考虑到主要的用户是孩子,因此在安全方面熊猫遛娃团队也做了一些考量:一是使用全围式护圈、安全带,脚刹刹车系统,便于家长随时兼顾宝宝的情况;二是从车的设计上,熊猫遛娃推车相较于家用推车而言,车型更宽、更稳,单手控制推行更人性化;三是熊猫遛娃的童车已经通过国家相关童车检测,熊猫遛娃为每一辆童车提供保险服务,为用户提供安全保障。

熊猫遛娃共享童车产品在不断的迭代升级,已经到了熊猫遛娃3代童车,以确保提供更加安全的共享童车服务。

把每一处细节都考虑在实处,不断提升的产品同时也带来不断提升的服务品质,熊猫遛娃共享童车最大的优势,就是充分考虑到家长带娃外出时候不方便,完美的解决了,用车便利,行车方便,是出门在外带娃不可缺少的惠民工具。这让熊猫遛娃共享童车在投入市场后就得到了使用家长的好评如潮!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看