站长之家- 传媒 2019-12-19T10:15:21 +08:00

OPPO Reno3 Pro月底发布,肖战带你解锁同价位比较轻薄双模5G手机

继1 2 月 9 日官宣双模5G手机OPPO Reno3 系列后, 12 月1 6 日,OPPO官微宣布肖战为OPPO Reno3 Pro 5G手机代言人,同时也确认Reno 3 系列将于1 2 月2 6 日杭州国际博览中心举行发布会。这下,O粉们对新机的期待值再次上升到了新高度。

据悉,OPPO Reno3 系列首发Reno 3 及Reno3 Pro两个型号,支持一体化双模5G,是OPPO首款支持双模5G的机型。从目前OPPO方面曝光的消息来看,OPPO Reno3 Pro主打5G能力,支持SA/NSA双模5G网络,搭载高通骁龙765G处理器,机身厚度和重量都做到了极致,用OPPO副总裁沈义人的话说,Reno3 Pro可能是目前价位最轻薄的双模5G手机了。

从外形设计来看,全新OPPO Reno3 Pro果然没有让颜值党们失望,其采用机身双曲面挖空屏设计,边框还是延续了Reno系列的极窄设计,屏占比方面肯定会有很大优势。同时,Reno3 Pro首发日出印象、蓝色星夜、月夜黑和雾月白四款自然质感的配色也相当惊艳,握在手中犹如流光溢彩环绕指间,让人相当心动。

从官方爆出参数来看,OPPO Reno3 Pro机身厚度仅为7.7mm((不含镜头凸起部分)),机身重量也仅为171g,不少网友对比了时下主打轻薄的几款机型,发现Reno3 Pro在同价位中绝对属于目前最轻薄的双模5G手机了。不得不说,OPPO在钻研年轻人口味方面还是非常有话语权的。

作为OPPO首款双模5G手机,配置当然也要与制式相匹配。OPPO Reno3 Pro搭载高通骁龙最新一代5G移动平台——骁龙765G,集成X52 Modem,支持SA/NSA 5G双模,下行峰值3.7Gbps。同时,其还采用Kryo 475 CPU,GPU为Adreno 620,搭载第五代高通AIE人工智能引擎,拥有5TOPS的AI算力,在5G能力方面相当优秀,不论是5G网络的使用还是玩机的流畅度方面均有不小的提升。

除了外形设计出彩、5G能力出众外,OPPO Reno3 Pro在影像表现力方面也可圈可点。从官方流出的官宣图可以看到,Reno3 Pro后置搭载四摄结构,拍照表现力不会低于前代机型。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO手机实现5G加持,领跑5G新时代

OPPO 5G 手机获得欧盟强制准入标准 5G CE 认证

OPPO推出FindX 5G版原形机 商用5G手机今年上市

OPPO回应入局5G是否晚了:我们做手机也不早

5G手机什么时候上市?OPPO Reno实力领跑

5G手机什么时候出?领头羊OPPO有话说

OPPO官宣:OPPO Reno3手机代言人为肖战

OPPO正式官宣 或推出全球首款5G手机!

OPPO:将于 12 月发布高通双模 5G 手机

创历史!OPPO完成首个5G手机视频通话