站长之家- 传媒 2019-12-19T09:58:52 +08:00

音画质出众 玩游戏的好拍档索尼A8G 4K OLED智能电视

大家从 2016 年就开始期待的《死亡搁浅》终于发售了!被玩家称为“送快递”的独特游戏机制、精美的画质、炫酷的特效,都为玩家们带来别样的体验。

拥有各项音画技术加持,并加入游戏模式的索尼A8G 4K OLED智能电视,无论是游戏的运镜,还是震撼人心的过场动画,再到电影般的环绕音效,都为玩家带来沉浸般的游戏体验!

在画质方面,索尼A8G 4K OLED智能电视通过4K HDR图像处理技术带来清晰度,色彩和对比度的全面提升。其搭载的4K HDR图像处理芯片X1 进阶版,有效地提升了画面的光影效果与色彩层次感,并让屏幕中的影像细节更丰富,打造接近真实的视觉体验。

在游戏中难免会出现昏暗的场景,索尼A8G 4K OLED智能电视出色的光影效果能让黑暗中的细节一一展现,呈现每一帧都可截图为壁纸的细腻画面。在音质方面,索尼A8G 4K OLED智能电视搭载银幕声场技术,提供了“声”临其境般的听觉体验,实现了“音画合一”,为玩家提供了“听声辨位”的能力,为游戏增添助力。

索尼A8G 4K OLED智能电视内置了安卓7. 0 系统(已经可以升级到8. 0 系统),但是却不同于一众国产电视开机就让你看广告的策略,索尼A8G 4K OLED智能电视是根本没有开机广告的,这简直是电视界的一股清流啊!电视秒开,让电视回归原来的味道。

索尼A8G 4K OLED智能电视拥有很快的响应速度,比起液晶电视有着先天的优势。不仅如此,其还具备了专业游戏模式。在该模式下,游戏视频信号的输入延迟会降到更低,同时电视也会针对游戏的画面进行优化,更好地传达游戏开发者的意图,增强色彩表现和流畅性,结合对杜比视界的支持,能够带来更栩栩如生的画面,从而带给玩家们更好的体验。

在4K HDR图像处理芯片X1 进阶版与索尼游戏模式的调校下,索尼A8G 4K OLED智能电视不仅游戏画质出众,游戏手感更是十分惊艳。如果你也想跟随“弩哥”进入《死亡搁浅》的世界,奔跑在末日后的荒野,欣赏游戏中“电影级”游戏画面,并解读小岛秀夫的游戏哲学,索尼A8G 4K OLED智能电视将成为你的好拍档!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看