站长之家- 传媒 2019-12-19T09:53:34 +08:00

游戏手机哪款好?缺乏安全感的你更需要ROG游戏手机2

对于一向缺乏安全感的玩家而言,要确定游戏手机哪款好,首先需要解决的或许就是续航能力的问题。因为无论游戏手机哪款好,唯有续航能力高的手机才可以给玩家带来更无忧的游戏体验,否则不知道什么时候手机就会显示电力不足,这种提心吊胆的备战状态实在不好。如果你是重度安全感缺乏者的话,可能你更需要的是一款ROG游戏手机2

6000mAh超大电池 舍我其谁?

从ROG游戏手机2上线以来,这款游戏机子便在各大手机论坛“大行其道”,除了华丽的系统运行配置之外,该手机还有一个非常出色的亮点——超大电池配置,超强续航能力。在此前外媒Anandtech的评测中,ROG游戏手机2稳坐第一,在屏幕刷新率为60Hz时,与多款手机PK,结果显示ROG游戏手机2的6000mAh电池排名续航榜第一位,续航水平获得权威机构认可。

在品评ROG游戏手机2的电池容量的时候足足有6000mAh的强悍电力足够让玩家折服!正所谓没有对比就没有伤害,只要对比目前市面上普遍的手机电池容量,便可窥见ROG游戏手机2的强大。时下,市面上多数游戏手机的电池配备只在3000~4000mAh之间,少部分旗舰机型可以达到5000.在ROG游戏手机2的续航设计方案上,5000不过是起步,6000mAh才是主流。正是因为手机配置了超大的电池容量,所以在长时间游戏的过程当中,玩家能够拥有更长时间的续航方案,而即便是在高帧率的游戏状态之下,玩家也照样可以通过快充协议,快速完成充电,继续火力全开。

作为目前业内首款配置了120帧率的专业游戏手机,ROG游戏手机2目前已经可以支持某些大型游戏的120Hz的游戏帧率,在这个帧率下,因为有了更强的续航能力,所以玩家也不必顾虑,可以带着满满的安全感投身到游戏当中,一天的安全感十足!

游戏手机哪款好?诚然,ROG游戏手机2的续航能力足够给你安全感,哪怕是在没有带充电器的情况之下,忽然间想要跟朋友吃鸡开黑也没关系,因为ROG游戏手机2的强悍配置依旧能够令你获得比其他的手机机型更耐用的电力方案,无论置身何地,何时,游戏开启随心所欲!

所以,如果你觉得自己在游戏的时候,总是因为电池容量的问题而没有安全感,不要犹豫,选择ROG游戏手机2,当时给自己吃一颗“定心丸”!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看