站长之家- 传媒 2019-12-18T18:00:03 +08:00

公共自行车,法瑞纳公共自行车租赁系统构建城市亮丽风景

公共自行车,法瑞纳公共自行车租赁系统构建城市亮丽风景,在全国,人们习惯了拿城市来一个个进行对比,比经济、比人口、比产业、比人才、比城市建设....,而北京、上海、广州、深圳这几一线城市经常拿来对比的是一个叫做地铁运载能力的比拼。好像许多城市都有“死亡3号”地铁线,它没有设计及运载特别之处,它只是特别能装,特别能挤,它能把空气都一并的挤压出车厢,然后把人一堆堆的塞进去,这些每日通过地铁、公交赶勤的年轻人,有了一个新的称号:社畜。而当地铁、公交到不了的沿线又该如何解决呢!

 城市进程不断加速,城市建设也在不断的扩张,路越修越宽,路上的车却好像永远没有满足的趋势,城市交通的紧张被拿来一次又一次的当做话题。

 解决最后一公里这句话的声明远播,我想多数来源于共享单车的宣传效应,可它斗志昂扬的来,却又灰溜溜的离开,导致的是人们还来不及长期享受它所带来的共享便利,它却一个转身对着众人说:不好意思各位,我老板没钱了,这活....不干了。

 共享单车的黯然退场,一时间原本低调运行的城市公共自行车,又受到了群众百姓的爱戴,当繁华褪去,让人记忆尤深的仍是那安静于角落默默奉献的那一个,而公共自行车就是如此的角色,它不争不抢,不打价格战,不抢夺地盘,它亦步亦趋的在发展,从价格一开始就不玩噱头,从年代记忆中的样子传承到如今,它没多大变化,但又感觉它迎来的巨大的转身,解决最后一公里路程,它....能做到吗?

 公共自行车的华丽转身一方面说明着仍有许多人需要这样的代步工具来完成这最后一公里的路程解决,同时也说明越来越多的人认同着低碳出行、绿色生活的理念,原本出现于城市景区供人游览使用的公共自行车迎来了巨变,它正被广泛的用于解决城市交通压力,节能减排,绿色出行的倡导,甚至是被赋予了提升城市形象的巨大使命。

 法瑞纳集团从开办之初,就是以公共自行车开始着行业行程,从第一台公共自行车的推出到上百个城市的普及供应,法瑞纳集团见证着公共自行车一路驶来的兴衰更迭,同时也参与了从一个城市到上百个城市的公共自行车建设,它正被越来越多的人认可,也被越来越多人去骑行,倡导这种节能健康绿色的生活,想来对这些投入的城市,应该能成为一道美丽的风景线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看