站长之家- 传媒 2019-12-18T17:24:12 +08:00

《新笑傲江湖》手游12.19公测?OPPO旗舰店打卡赢肖战签名照

武侠,是牢牢系在中国人骨子里的"结",是潜伏在中国人灵魂深处的原力,是剑影谱天下一笑泯恩仇的英雄梦想,更是只有国人才懂的江湖——由超人气新晋国民老公倾情代言,金庸经典小说《笑傲江湖》改编的新生代国风武侠手游《新笑傲江湖》,将于 12 月 19 日燃情公测!《新笑傲江湖》手游还将牵手重庆OPPO旗舰店,于 12 月 19 日到 12 月 25 日间,开启“旗舰店打卡赢肖战签名照”活动。迷妹们快准备好和肖战版“令狐冲”,畅游江湖,领略豪情侠义!

经典著作偶遇当红偶像 手游新载体演绎中华文化

笑傲江湖——它是金庸先生写作生涯后期集大成之作,让中国武侠影视剧,诞生众多难以超越的经典名作。独孤九剑,辟邪剑谱,葵花宝典,以及由人和江湖组成让人神往的武侠世界……笑傲江湖更是中华武侠及传统文化凝练。

想起《笑傲江湖》,“令狐冲”更是不得不提的经典角色——《新笑傲江湖》特邀国民男神肖战,化身令狐冲,与玩家在游戏中仗剑走天涯!从《陈情令》中的魏无羡,到《庆余年》中的言云兵,肖战小哥哥无处不贴合“令狐冲”气质的古装男神!而肖战将在这款蕴含了经典剧情与电影级过场的游戏中,演绎肖战style令狐冲,传递每一个江湖人的价值观,以不同以往的形象与玩家们见面!当经典武侠著作化身手游,再mix当红偶像——这波传承中华文化的超强操作,怎能让人不服?

线下活动+线上公测同开 江湖风潮席卷在即

《新笑傲江湖》手游是不是已经吊足玩家们的胃口?别着急!《新笑傲江湖》手游已在OPPO游戏中心开启公测预约活动,玩家们只需轻动手指,在平台搜索“新笑傲江湖”,即可马上预约!截止至 12 月 18 日23: 59 分,OPPO游戏中心公测预约数,达到80w——玩家们的热情燃得超乎想象!

而肖战的小迷妹们,更大的福利还在这里! 2019 年 12 月 19 日至 25 日期间,《新笑傲江湖》手游携手重庆OPPO旗舰店开展线下打卡活动,截止线下活动活动期间,只要完成任务,将有机会获得肖战亲笔签名照一张!同时前两百名进店的小飞侠完成打卡任务即可领取粉丝专属福利!活动详情如下,火速收藏,肖战签名照等你来抢!

活动时间: 2019 年 12 月 19 日10:00- 2019 年 12 月 25 日18:00

活动地点:重庆市南岸区亿象城B区 23 号-OPPO亿象成中心店

参与形式:本次活动有两种参与方式,任选其一参与成功即可获得专属粉丝福利

方式1:与肖战等高人形立牌合影并发朋友圈,关注OPPO官方微博;

方式2:OPPO游戏中心下载游戏并在社区发【小飞侠应援贴】;

参与成功后,活动期间每天第一个到店打卡的玩家将获得肖战亲笔签名照一张

研发 3 年 厚积薄发 仅为完美再续江湖魅力

作为金庸正版授权,具有古朴臻致清韵之美、至情至性侠义恩仇、精彩纷呈冒险闯荡的MMO手游大作,《新笑傲江湖》研发团队三年历久弥坚延续原著文化再续IP魅力,承载亿万侠迷的青春与回忆。如今游戏将于 12 月 19 日正式开启公测,玩家就此告别长久的等待,正式踏上如临其境的江湖历程,去感受前所未有的沉浸式体验。

告别长久的等待,和肖战一起踏上“霸气淋漓”的江湖路!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从新版《笑傲江湖》看到的颠覆思维

汽车美容养护,谁能笑傲江湖?

善用SNS应用,站长也可以笑傲江湖

《笑傲江湖OL》新区快速冲级方案

由盛而衰的O2O,在明年还能笑傲江湖吗?

笑傲江湖 玩转SNS就要讲义气够兄弟

电子烟行业混战,谁将笑傲江湖?

生活APP大战:寡头出现谁能笑傲江湖