站长之家- 传媒 2019-12-18T17:20:48 +08:00

小白心里软:严把食品安全关 确保舌尖上的安全

“食以安全放心为先”,一段时间以来,烘焙产品的安全问题受到各方广泛关注。作为新型烘焙产品的代表,“小白心里软”这个具有创造性的品牌在加快科技发展步伐的同时,在食品安全上做得更精心,为的是让消费者吃得更放心。

自 2016 年成立时起,“小白心里软”的创始团队就认识到要生产出好的产品,必须选用优质的原料,以确保其“先天足”,于是他们到各地选购优质原料,如:中粮集团,美国嘉吉,日本不二等等。

“小白心里软”的产品以用料讲究、好吃不浪费、顺肠道、促消化等博得消费者的好评,其鲜明特色就是不爱乱添加,这是“小白心里软”品质出众的一种特色象征。“小白心里软”小心翼翼地平衡着传统工艺与技术进步的关系,揉合出具有时代气息,既安全卫生又保持面包特色的产品。

走进“小白心里软”现代化工厂厂,一台台造型各异的机器设备自动工作,一群身穿白大褂的技术人员穿梭其间……其特有的十几道工序、5-6个关键控制点,进一步稳定了产品质量,提高了产品的安全系数,保证了产品的质量。

“小白心里软”实验室拥有 10 多名专业技术人员,是国内新型烘焙行业规模最大、检测能力最全面的机构之一。对于标准要求的抽检项目,“小白心里软”坚持做到全覆盖,批批检测,只为提供更有安全保障的产品。以 2018 年为例,“小白心里软”的检测批次高达近万批次,在检测上的投入近200余万元。一方面苦练内功,另一方面“小白心里软”还与国内一流的三方检测认证机构达成合作,对产品进行风险监测。

“小白心里软”相关负责人告诉记者,“小白心里软”的食品安全保障体系,不仅建立在整个生产过程,还将延伸到储存、配送等后续环节。下一步,“小白心里软”将集仓储、配送、管理、结算、运营为一体,建设自己的现代化的物流配送中心。最好的原材料,优质的供应商,快速响应的柔性供应链,将共同支撑“小白心里软”提供更加健康安全的产品。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看