站长之家- 传媒 2019-12-18T13:45:28 +08:00

学慧网靠谱吗?学慧网用科技赋能在线职业教育

 世界互联网发展报告显示,到 2035 年,5G价值链将为中国会创造出高达 9840 亿美元产出,同时创造出 950 万个工作岗位。5G和人工智能的发展为各行各业都带来机遇和挑战,尤其是高度依赖网络场景的在线教育行业。5G和人工智能将带来更流畅的线上沟通和多场景互动、更清晰的视频效果,提供更好的用户体验,同时让个性化教育成为可能。

 技术赋能、驱动大批在线教育机构快速发展,成为引领行业发展的重要力量。学慧网 2015 年正式启动线上服务,通过成熟的在线直播平台,打造移动端互动课堂。学慧网承载着在线教育先天具有的“互联网基因”,技术是其业务模式的基础,一直致力于研发、推动技术的创新,将创新技术渗透到教学、上课、阅卷、评分等智能化教学体系的多个层面和环节,通过为教学场景进行智能化赋能,助力个性化教育升级。

 科技改变学习方式,成就职业梦想

 学慧网靠谱吗?科技的意义和价值在于能为生活带来实实在在的改变。学慧网通过服务机制以及大数据技术,对学员的行为数据和学习数据进行分析,让数据标签化,同时对课程内容进行切片化处理,两者结合实现智能化推荐学习内容,为每位学员量身定制个性化的学习方案,帮助学员高效掌握知识、提升考试通过率,令在职学习更轻松。AI助教、语音自动通知提醒、智能题库、身份证识别等功能,既优化了学习体验,也提高了教研工作效率。

 科技正在改变学习方式和思维方式,知识内容网络化,学习方式平台化,学习不再受时间地点的限制,让教育机会更加平等,让更多人能够以更高效、更自主的学习方式,实现自己的职业梦想

 学慧网靠谱吗?未来已至,学慧网作为在线职业教育的引领者,将把握数字化与技术发展优势,积极探索教育与技术的深度融合,推动互联网教育的良性发展,让更多学员从中受益。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业