站长之家- 传媒 2019-12-18T10:50:37 +08:00

玖富数科集团 将公益之心根植企业血脉

“普惠初心融入企业发展,让数字科技更有温度”一直是玖富数科集团发展的理念。多年来,玖富数科将这一理念深深的融入企业发展当中,始终坚持坚持“金融向善”,不断向社会传递着正能量。善举终将发扬光大,被发现,被认可。近日,玖富数科集团凭借在践行社会责任领域 13 年如一日的持之以恒,在由公益时报主办的主题为“从财富上长出精神”的 2019 中国公益年会上,荣获“ 2019 年度中国公益企业”称号!

玖富数科集团 金融向善,普惠未来!

13 年来,玖富数科集团始终将公益之心根植在企业血脉中,持之以恒,不懈付出,积极践行企业社会责任。此外,玖富数科集团还发起成立北京玖富公益基金会,以更系统、更专业的方式开展公益活动,带动更多人参与爱心活动,为社会做出更大的贡献!

自 2006 年成立以来,玖富数科集团累计投入帮扶资金 1500 余万元,帮扶新疆、青海、河北、广东、内蒙古、山东、甘肃等地 13 个县市贫困人口 3 万人;在新疆、山东、甘肃、青海、河北等地持续一对一捐助贫困学生8000 多位;在新疆、河北、青海等地捐助挂牌 8 所“玖富公益爱心学校”并设立“玖富公益奖学金”;还依托自身科技优势,联合玖富公益、新疆喀什地区工商联、喀什商贸物流行业协会等共同打造“最美喀什消费扶贫公益电商平台”,“输血+造血”积极助力脱贫攻坚。

玖富数科集团 将公益之心根植企业血脉

此外,玖富数科集团不忘关爱特殊人群,积极向社会传递正能量:发起关爱孕早期准妈妈的“初昕计划”;联合玖富公益及中国儿童少年基金会,共同发起“玖富公益•六等星自闭症儿童”专项基金,并依托自身在AI领域的技术优势,探索通过结合人脸识别、情绪识别、语音识别等先进的AI科技辅助自闭症儿童的早期诊断及康复训练等。“科技+公益”,让科技更普惠!

作为一家成长壮大于新时代的数字科技企业,玖富数科集团深知想要更好的践行企业社会责任就必须让企业更好的发展。为此, 13 年来,玖富数科集团初心不改,以数字技术为驱动,依托自身在“流量、数据、场景、风控、资金、技术”方面的优势,推出玖富超级数字钱包、玖富金融云、玖富超级大脑、海外金融SaaS平台、小易机器人等多项创新产品,构建合作共赢的技术生态体系,以数字化“连接器”的形式进行全域赋能,为金融机构和场景合作方提供丰富的、可选择的数字科技金融解决方案,让大众用户享受便捷可信赖的、智能化的数字普惠金融服务。

同时,玖富数科集团秉持开放共享理念,以数字技术为桥梁,打造美国硅谷、东南亚地区、中国香港“三位一体”的海外金融服务体系,积极践行“一带一路”倡议,构建全球数字普惠金融互利共赢的新生态。

只有有温度的企业,才能发展的长久,也只有有雄心壮志,不断发展的企业才能将公益发展的越来越大,温暖更多的人。玖富数科集团作为一个有温度的企业,将深耕不辍,努力发展企业,不断践行社会责任。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看