推广 - 传媒 2019-12-18T10:23:44 +08:00

优质外教成在线英语发展关键,阿卡索面向全球严格把控外教质量

 日前,阿卡索 2019 外教年会在国外圆满举行。来自不同国家和地区的 400 多名外教代表,齐聚一堂庆祝过去一年的成长与收获。活动现场,阿卡索COO Johnny、教师运营总监Zoe、Rotary扶轮会基金会代表Ronald Rapanot等领导嘉宾,共同见证了“年度最佳老师”、“年度人气老师”、“优秀教学质量老师”以及“最佳潜力老师”等多个奖项的颁布过程。

  倘若回顾阿卡索的成长历程,会发现优质外教队伍是其发展的关键因素之一。作为在线英语教育普及化的领头羊,阿卡索面向全球,招聘以英语为母语或官方语言的国际外教,形成多种国籍外教组合模式。同时,通过不断提高效果,降低授课成本,推出高性价比的在线英语教育课程,让更多普通家庭的孩子都能拥有外教。另一方面,阿卡索早已形成一套严谨的外教招聘机制。在阿卡索,每位外教入职前,都需要经过 5 轮以上的资格审查,通过之后,还会进行专业教学技能培训,从而保障优质的教学产品服务。截至目前,阿卡索累计服务用户超过 4000 万名,收获了良好的用户口碑。

  今年七月,针对外教资质引发的行业乱象,教育部等六部门发布了《关于规范校外线上培训的实施意见》,明确提出聘用外籍人员须符合国家有关规定,要在培训平台和课程界面的显著位置公示培训人员姓名、照片和教师资格证等信息,公示外籍培训人员的学习、工作和教学经历。

  而此前湖南电视台《都市一时间》记者对市场上的在线英语教育机构展开调查,发现目前只有阿卡索响应政策要求,不仅外教100%拿到英国权威教师颁证机构Ascentis颁发的TESOL证书,还率先在官方网站上对外教资质进行公示,做到外教资质一键查询。据阿卡索创始人兼CEO王志彬先生在接受新京报采访透露,阿卡索一直重视优质外教团队的建设。在此之前阿卡索就已经开始准备外教专业资格认证,经过两年多的着手筹备,才能在《意见》发布后,成为首家上线外教资质查询系统、完成外教资质公示的在线英语教育机构。

  从 2011 年创立以来,阿卡索已扎根在线英语教育八年多的时间。为了给用户提供更好的英语学习体验,阿卡索表示未来将会投入更多经济支持全球优质老师招聘,打造一支更具全球化的优质外教团队,为每位英语学习者创造优质的学习英语环境。同时,阿卡索还将积极探索教育科技领域,通过科技普惠在线英语,推动中国地区的教育资源均衡化,让更多普通家庭的孩子拥有优秀外教教学的机会。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看