站长之家- 传媒 2019-12-18T09:51:55 +08:00

​自助共享陪护床、法瑞纳共享陪护床让陪护人更方便!

自助共享陪护床、法瑞纳共享陪护床让陪护人更方便!从心理学来说,病人住院期间对陪护具有强烈的心理需求,在我国,绝大多数的住院病人都希望住院期间有人陪护身边,且最好是亲属陪伴则最佳,往往陪护人员能给病患带来的不仅是生活就医方面的便利,更能在情感上给予病患更多的安全感及情感满足,而这些往往是医院医护人员所无法替代及给予的。

 但往往事情则如此,不能全部满足,陪护者给予了病患方方面面的照料看护,但自身也同时面临着许多问题,时间因素还好调控,但这其中涉及到一个陪护家属需要休息用床的问题,这类问题的产生在很长一段时间以来都困扰着医院、陪护者。

 在目前,有部分的陪护者会选择自购寝具,或临时租用简易床铺做陪护床,但其中又涉及床体大小是否适合摆放,来回搬运造成的麻烦是否能够解决。

 也有部分陪护者会选择向医院租赁寝具做陪护床使用,但对于这类可移动的寝具陪护床,在一方面的管理上造成了医院的难题,医院租赁的寝具是否会面临随处摆放,医护人员在检查、医治病患期间来回过往通道是否遇阻碍。

 而管理上的难以协调,不仅容易引发矛盾,更有甚者在往往会对医院医疗服务的整体形象大打折扣,给医院在人性化智慧医疗的提升改造上造成诸多不便。

 法瑞纳共享陪护床通过研发设计,推出一款适用于医院方便管理使用的共享产品--花粉共享陪护床,它着力于解决陪护人员休息用床服务等问题而研制出的共享陪护床产品,它以智能床头柜形式现身与病房区,在日常使用时,它置身于病床与病床间的间隙处,使用时用户只需通过扫描共享陪护床柜门上的二维码即可开柜取床,平摊床具后即可躺卧休息,并可让陪床人员可以一刻不离照顾的病患。

 而床+柜组合的方式展现特点,在医院的协调管理上也能做到不占用公共空间合理的存在,在需要时,可折叠的功能特性立马可收起共享陪护床不影响医护人员在检查、医治病患,而在使用时,滑动式的内推门,保证了使用的安全性,也让变在床具拉伸摊开后,柜门所处位置不干扰床体正常使用,在床垫的使用上,配以高弹海绵+环保皮革,在舒适性保障基础上还让床面整体易打理,保持长久完整性,体现的方便无处不在。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看