站长之家- 传媒 2019-12-17T17:00:17 +08:00

南孚电池,动力之源——南孚受邀参加IOT家居展览会

2019 第八届广州国际智能家居展览会(简称"C-SMART2019") 12 月 17 日在广州保利世贸博览馆隆重举行。展会展示了众多著名企业的新产品、新技术、新成果。

南孚电池作为民用电源行业的领军品牌,受邀参加本次IOT智能家居展览会。

展会上南孚向观展者全方位展示了南孚电池在智能家居中的广泛应用,是家庭生活以及办公场所中必不可少的动力来源,诠释了“万物互联,动力之源”的核心观点。南孚之所以能成为引领行业的品牌,这与它的创新和初心是分不开的。一直以来,南孚都非常重视科研投入,强调科技创新。

南孚电池专注电池领域三十余年,拥有全球顶尖的科技研发团队和科学技术。仅碱性电池就拥有 23 项专利技术,是中国电池电源领域最具雄厚实力的民族企业之一。

南孚电池以碱性电池、纽扣电池、TENAVOLTS充电锂电池以及无线充电宝作为主导产品,来领跑民用电源行业,并成为全球电池行业的领先者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看