推广 - 传媒 2019-12-17T15:59:20 +08:00

12月30日,1000名创业者想约你聊企业微信这个新释放的大风口!

现在讨论私域流量,必然要讨论到企业微信。就在现在,许多大型企业都在“7*16”( 7 天* 16 小时)的状态,跑步进入“私域流量”,许多在采用的基础和工具正是私域流量。

12 月 23 日,企业微信也将发布自己的最新版本。预计这个工具将会和个人微信一样,可以拥有朋友圈、超大群、无上限好友的三大王炸功能。几乎解决了当下私域流量最大的痛点。在这个背景下,跑步进入就显得不足为奇。只是,企业微信生态最大的机会在哪儿?创业者、传统企业可以怎么用好这个新释放出来的工具和“王炸”功能?投资逻辑和机会图谱又在哪里?

带着这些问题,易赚科技与吴晓波旗下的 890 新商学、见实科技一道,联手发起“首届企业微信生态领袖峰会暨私域流量高峰论坛”,一起面对面讨论这些关键问题。

关注公众号“易赚SCRM私域流量平台”,立即报名参会!

此次大会,将于 12 月 30 日在厦门市国际会议中心举办,届时将会有超过 1000 位来自传统企业、企业微信生态链的创业者、企业家们,以及投资人们一道,共同围绕这个新工具、新玩法进行深度讨论。

在此之前,我们也曾讨论过要不要等等再办。身处行业一线的我们深刻感觉到,这波浪潮来的又快又急,对很多公司来说,早一天进入都会收获无数红利。与其等待,不如早早讨论清楚并进入。

现在,易赚科技与吴晓波旗下的 890 新商学、见实科技一道,正在邀约嘉宾。嘉宾分为三类,一是来自腾讯官方、二是已经在跑步进入企业微信的企业CEO(其实,他们多半是上市公司和大型企业),三是这一赛道上正在不断下注的投资人。

这些嘉宾的深度分享,将会按照如下重点展开:

一、新技术、新工具所带来的新趋势;

为什么那些企业要跑步进入私域流量?他们看到了什么?那些信息也是我们必须要毫不犹豫跟进的吗?

二、平台政策;

腾讯和微信,将会在企业微信上留出什么资源?我们可以抓住多大的时间窗口?

三、成型的方法论;跑步进入的人们,一定是做对了什么。那些做对的事情是什么?他们已经梳理和形成了哪些方法论,并值得我们借鉴和学习?到现在,已有多位重量级级嘉宾锁定了时间和行程。让我们在后续时间中持续公布出来吧。

我们认定,新的时代已经开启。也相信:企微生态的新起点已来!新商业文明已来!

诚邀你也一起!

我们月底,厦门见!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火山有色加强服务传统企业

百度与十余家企业互通

4部门对11家企业开展指导