返回

2020电动牙刷哪个牌子好,情侣赠品送礼必备的五大潮流品牌

2019-12-17 08:33用户投稿

     电动牙刷能够有效地清洁人们的牙齿,减少口腔疾病的出现频率,是科技时代的又一款良心产物,甚至可以当作情侣或者朋友间的礼物赠送,因为第一:有的电动牙刷包装精美,设计很棒,颜值很高,第二:大小很合适当做礼物来赠送。比如说如果你送你的女朋友一台洗衣机,这样她以后就不用自己洗衣服这么辛苦了,首先要说,想法是好的,但是有没有考虑过寝室里有没有位置放,这么大物件,拿上寝室楼多不方便,而电动牙刷不一样了,比较方便拿在手里,又不用担心没有位置放。以下是我特意挑选的几款好评率较高电动牙刷,大家选购的时候可以拿作参考,避免踩雷。                                                                                   

第一款:BYCOO H9电动牙刷

电动牙刷

   H9电动牙刷作为一款当红的国产品牌电动牙刷最近成为了网上的爆品,它超高的颜值精美的包装,整体走简约风格,完美的卡在年轻人的审美点上,并且这款牙刷做了非常多的突破与创新,平常我们见到的电动牙刷防水等级最多为ipx7 级,而这款H9防水等级做到了ipx8级,即使在水下充电,也能安然使用;并且这款电动牙刷一共有25档美白模式,新增了一键锁机功能,可锁住任意档位和力度。因此被许多微博达人抖音小红书安利种草,风靡一时,销量遥遥领先其他同价位的电动牙刷。

电动牙刷

  H9的防水技术走在电动牙刷界的前端,不仅如此,H9大大解决了电动牙刷动力衰竭的问题,市面上很多电动牙刷使用一段时间之后动力可能会组建递减,而这款电动牙刷可以保证三年力度不竭;它的选材配料均来自国际大厂,例如德国进口的磁悬浮双轴声波马达,并且联合海外专家研发,使之抗阻能力更强。它的刷头上用的是进口杜邦刷毛,带美国FDA认证证书,并且带蓝色提示型刷毛,使用3个月就会由蓝色变成白色,提醒使用者更换刷头,每分钟震频是38000次,清洁更深入,续航时间超长,充电一次可持续使用100天。

 H9品牌坚持把钱用在研发上,而不是大肆投放广告做宣传,把产品炒成‘’天价”,希望让消费者花最少的钱得到最好的用户体验。它做到技术与颜值的双向结合,希望能够做到真正满足用户需求。打破消费者传统购物观念,让消费者知道不是只有贵才有好货的。

第二款:罗曼T5电动牙刷

罗曼T5电动牙刷的续航时间为60天,刷头上的刷毛是美国杜邦级软刷毛,刷毛每三个月会自动变色,提醒换刷毛,人性化曲杆设计,减少手臂压力,可以一键切换三大清洁模式。

第三款:.LEBOND V2电动牙刷

力博得V2电动牙刷有三种使用模式,有液晶显示、滑动切换的功能,有口腔护理刷头套装,专业解决口腔问题,感应式充电,IPX7级防水,全身可水洗,配备HD触摸液晶屏,续航在一月左右。

第四款:金正电动牙刷

金正电动牙刷防水等级是ipx7级,机身可水洗,它的转速是1转/min,小刷头设计,专为亚洲口腔打造,混合动力驱动系统,可供不同习惯的人群使用。

第五款:康佳KZ-R5 电动牙刷

康佳KZ-R5 电动牙刷整体是流线型的简约设计,有清洁,净白,敏感,护龈四种模式,用户可随心切换,有30秒自动换区提醒,2分钟智能关机功能。Ipx7级防水,全身可水洗。

相关文章 大家在看
电动牙刷
407篇文章
查看