返回

年末大促丨多模态AI开发利器华为云HiLens Kit直降600元还送豪礼

2019-12-16 17:02用户投稿

12 月 12 日起,华为云宣布开启“华为云12. 12 会员节”年末回馈活动,超值优惠让利企业,与百万用户共享云上福利。其中,华为云 11 月推出的多模态AI开发套件HiLens Kit优惠多多。

福利一:直降 600 元,领取HiLens Kit专用满减券

AI开发

新用户登录华为云官网后,注册后即可领取 2 张满减券,分别HiLens Kit1 台专用满 4199 元减 600 元和 5 台专用满 20995 元减 3000 元券。

福利二:领券下单,再赢华为WATCH GT2 等实物豪礼

AI开发

即日起至 2020 年 2 月 20 日活动期间,完成下单购买HiLens Kit的前 50 位用户,还将获得华为云赠送的礼品:

前1- 3 名,送价值 1500 元HUAWEI WATCH GT2 运动手表;

前4- 10 名,送价值 199 元华为手环4;

前11- 50 名,送价值 99 元华为无线充电器(Max 15W)白色。

HiLens Kit:具备超强算力的多模态AI开发利器

华为云推出的首款端云协同AI硬件——HiLens Kit多模态AI开发套件兼具强大性能和易用、开放性。HiLens Kit由具备AI推理能力的摄像头和云上开发平台组成,拥有最强算力,超多模板,把开发者从底层适配和系统兼容中解放出来,专注AI应用设计和开发。

AI开发

具体来说,HiLens Kit为NPU+CPU架构,搭载了华为Ascend 310 AI处理器和Hi3559A。目前,业界厂商推出的AI开发套件算力多为2 TOPS-4 TOPS,而Ascend310 可以输出16TOPS@Int8 的性能,为用户带来业界领先的端侧及边缘侧AI算力。在强大的算力支持下,HiLens Kit可以实现 16 路1080P视频分析,目前其已在工业级、行业级视频业务实现 8 路复杂AI算法实时推理。

同时,HiLens Kit内置轻量级容器,具备资源占用少、降低网络带宽、下载启动时间快等特性;HiLens Kit极大地简化了应用开发流程,实现了免搭建开发环境,开箱即用;可以无缝集成华为云ModelArts 一站式AI开发与管理平台,随时调用华为云AI能力,支持无缝应用到任何昇腾 310 硬件设备,实现云端开发,端侧部署。

此外,华为云HiLens平台还提供技能市场,预置丰富的技能,针对园区、商超、交通路口等不同场景,覆盖人形检测、人脸识别、异常声音检测等多种应用,供开发者和企业使用,让开发者“零基础”也可快速获取AI能力,更加便捷地完成AI创新产品的研发。

AI开发

在适用场景方面,华为云HiLens平台可以做到哭声检测、人形监测、人脸检测、车牌车型识别、安全帽检测、VIP识别等能力,适合各类小型厂商、门店、工业质检等的快捷智能化改造。例如,华为云联合NTT DATA推出智慧4S店解决方案,依托华为云HiLens端云协同AI开发应用平台及HiLens Kit多模态AI开发套件,结合NTT DATA智慧门店解决方案,门店可以实现客户体验判断,对潜在客户进行需求判定等。

欲了解更多详情,请关注华为云HiLens Kit开发套件官网:https://activity.huaweicloud.com/HiLens-promotion0.html

相关文章 大家在看
AI开发
1篇文章
查看