推广 - 传媒 2019-12-16T16:44:26 +08:00

中国篮球不缺看点,TCL带球迷玩转CBA新赛季

12 月 15 日,2019- 2020 赛季CBA联赛第 17 轮上演了多场“意外”好戏。“大圣”孙悦心联马布里率北控126: 111 战胜广东,主场终结卫冕冠军 12 连胜。另一场,山东以116: 107 力克联赛排名第二的新疆,成功挑战魔鬼主场。排名前两位劲旅同时“意外”爆冷输球,这恰是CBA新赛季的“好看”之处,每一场比赛都充满悬念,值得期待。

CBA新赛季“惊喜不断,看点连连”

2019- 2020 赛季CBA联赛可谓是百花齐放,精彩纷呈。常规赛第 8 轮,广东客场对阵天津, 易建联得分突破11165,打破CBA联赛历史得分记录。自此CBA的精彩看点接踵而至。准绝杀、绝杀、反绝杀成为了近期热议的话题,其中尤以深圳队的世界级绝杀最为津津乐道,1. 7 秒后长传篮下空接绝杀,球迷大呼过瘾。更有疆粤大战,京城德比等钻石焦点战看点不断。 20 支球队共同诠释了CBA新赛季的精彩。

TCL“全场景”助力精彩升级,与球迷一起玩转CBA

CBA联赛精彩纷呈,离不开赞助商的鼎力支持。作为携手CBA联赛十一年的老友,TCL在本赛季推出了“好不好看,我说了算”的营销大主题,打造了一些系列球迷活动,用多重玩法体验不一样的CBA。TCL与球迷一起“聊球,看球”,助力精彩比赛“好看”升级。

首期球迷日活动微博

TCL联合CBA专属打造的“CBA球迷日”活动的前两期先后在 11 月 1 日, 12 月 1 日上线,吸引了多家CBA俱乐部、球迷会及广大球迷的参与互动。“焦点战投票”的形式更是激发起球迷的讨论热情,纷纷互动留言为自己支持的球队打call。同时,TCL抽取多位互动球迷送上直通现场观赛大礼。除了微博活动外,TCL还在线上旗舰店及全国线下门店开启了CBA球迷专属优惠福利,有更多礼券、专属折扣及现金红包回馈球迷粉丝。借此系列活动,TCL打造了与CBA球迷互动的长效沟通平台,以球迷文化为切口,从互动体验到专属福利真正的回馈球迷,与球迷一起感受CBA精彩赛事的魅力。

CBA的每一场精彩的对决,都能看到TCL智慧科技系列产品的陪伴。在场外TCL还打造了“智慧科技产品体验展区”,让球迷不仅能近距离观看精彩对决,还有机会近距离体验TCL智慧科技产品所带来的的极致感官体验。当然,赛场福利也不能少,焦点战场次,TCL会在观众席座位下随机放置幸运奖券,赛间互动时发动全场球迷一起找奖券,派发幸运,助力赛场氛围再推高潮!

CBA全明星充满期待,与TCL一起玩点不一样

2019- 2020 赛季CBA联赛的全明星将在 2020 年 1 月11- 12 日来到羊城广州。新赛季CBA全明星赛除了传统环节设置、扣篮大赛,决赛前还将增加嘉宾球员互动演示环节。此外,全明星正赛增设球星1V1 对抗环节,也让球迷十分期待。新的调整必然带来新的精彩。届时,TCL也会与球迷一起玩转全明星,呈现不一样的新体验。关注TCL, CBA全明星周末一起玩!

作为CBA联赛的合作伙伴,TCL始终行驶在中国本土最强体育赛事的营销路径上,不遗余力的以消费者为中心,加速推进着自我创新与迭代。TCL集团副总裁魏雪表示:“TCL作为大国品牌,我们希望通过科技创新和技术突破去提升自己,逐梦全球市场。同时,作为一个中国企业,还要肩负起民族企业的责任与担当。为中国篮球事业的向上发展,做出自己的贡献。与CBA联赛的合作,坚持与责任远远大于体育营销的意义。”深耕体育营销二十多年,TCL将会持续回馈球迷,助力体育文化建设升级,支持中国体育事业蓬勃发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL发布六款新安卓平板电脑