站长之家- 传媒 2019-12-16T16:34:15 +08:00

TUMI途明携旅行者Hassan Ghoneim 邀您一同遇见每一次旅途精彩

他是一名牙医,也是中东地区最具影响力的博主之一,同时,他亦是一位充满热情的旅行者。

他就是来自沙特阿拉伯的——Hassan Ghoneim。

全球领先的时尚旅行生活方式品牌TUMI途明,本次以长久来所秉持的创新性、功能性与可持续性相结合的设计原则为基础,携Hassan Ghoneim推出全新高品质箱包系列,在探索中对话心灵,与TUMI途明邂逅不一样的自己。

精彩从出发开始

Hassan经常独自踏上旅途,去向往的目的地。隔层提供充足置物空间,一路有条不紊,箱体坚实耐用的铝合金,从出发开始收获精彩。

TUMI途明经典旅行箱19 Degree系列国际旅行登机箱,结合大自然液态元素的流线美感及现代建筑的硬朗线条,独特纹路更显金属光泽。它是短途旅行、国际旅行的理想选择。

TUMI途明 19 Degree系列

国际旅行登机箱

探索不止所见

与兄弟一起背上背包,聆听大自然与众不同的旋律。多功能防水口袋,助力应对天气挑战,开合包袋轻松收纳,探索户外前所未见。

TUMI途明 Alpha 3系列皮质公文背包拥有宽敞而又井井有条的设计,配有大量的内部和外部口袋,以及用于放置笔记本电脑、iPad和其他数码产品的空间。外部口袋包括了用于水瓶或雨伞的防水口袋,是你在出行时又需要兼顾工作时的的理想之选。

TUMI途明 Alpha 3系列

皮质公文背包

遇见超乎想象

对于Hassan来说,旅行不止在路上,更在于结识新朋友。便携口袋随时取物,预见一切所需,周到细节让格调精致随行,伴你遇见超乎想象的非凡惊喜。

TUMI途明 Ashton系列Marlow双肩包既运动又精致,让您每天的出行都显得时尚。 它适用于工作和娱乐,也是一个很棒的旅行伴侣。Ashton系列提供具有都市风格的现代包包。 精致的工艺和实用的配置使这个独特的系列适合工作、周末和远行。

TUMI途明 Ashton系列

Marlow双肩包

在路上邂逅精彩,遇见未知的自己,TUMI途明是这一切的最好见证。Hassan的第一个旅程是与父母同游迪士尼,这段深刻的经历,让他从此爱上旅行。你呢?你是因为什么而踏上旅程?即刻前往TUMI途明官网及线下门店,发现更多新品系列。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制