站长之家- 传媒 2019-12-16T16:29:43 +08:00

OPPO官宣肖战代言,苏宁盲约抽送 Reno3新机

经过几轮来自沈义人的剧透,OPPO官博终于在 12 月 16 日宣布,肖战成为OPPO明星家族新成员。苏宁在第一时间开启Reno3 Pro新机盲约,并推出转发抽赠肖战明信片、预约抽取Reno3 新机等多重好礼,粉丝为之疯狂。

据OPPO官方介绍,Reno3 Pro是OPPO旗下首款双模5G手机,搭载高通骁龙765G移动平台,支持NSA/SA双模5G网络,采用双曲面打孔屏,机身轻薄,厚度仅为7.7mm。

近期发布的5G手机都重点关注了相机的性能,OPPO Reno3 系列也不例外,配备了后置四摄相机,前置摄像头采用小孔径圆形打孔设计。目前,其后置四摄的具体参数尚未公布。但值得注意的是,以“5G视频手机”为名,OPPO Reno3 Pro支持“双防抖”,或能大大提升手机的视频拍摄质量。

配色方面,OPPO Reno3 Pro共有四种可选,分别是日出印象、蓝色星夜、月夜黑和雾月白,可以满足不同消费者的实际使用需求。

除此之外,另外一款OPPO Reno3 也有所曝光。与OPPO Reno3 Pro不同,这一版本采用的是水滴屏设计。不过在相机配置方面,也是后置了四摄组合。

Reno3 系列将于 12 月 26 日正式对外发布。即日起,从苏宁平台盲约即可参与抽奖,同时有机会以 0 元试用新品手机,以旧换新最高享有 600 元补贴,此外还有一年碎屏险等福利。

目前,苏宁在售的5G手机已经达到十余款,消费者购机均可免费加入苏宁5G俱乐部,叠加享受5G套餐七折和 5 折碎屏保优惠券等福利。在苏宁线下门店,新品5G手机体验也在同步展开,消费者感兴趣可前往体验,亲身感受5G手机的魅力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从OPPO Watch看OPPO IoT:OPPO战略步入加速期

OPPO诉争OPPO商标终审败诉

OPPO

OPPO手环

OPPO老用户不同错过的OPPO无线降噪耳机

今年没有OPPO Find Z?OPPO副总裁微博疯狂暗示

OPPO Find X值得买吗?OPPO Find X评测

OPPO Find X有刘海吗 OPPO Find X有屏下指纹吗?

OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay

OPPO拟造车

OPPO新旗舰手机OPPO R9今天正式开售