站长之家- 传媒 2019-12-16T15:04:06 +08:00

微信怎么恢复聊天记录?使用这个办法很省事!

虽然现在手机内存越来越多,但随着我们下载的APP越多,存储空间也不够用了,而这其中,最占内存的APP非微信莫属。所以很多人会直接左滑,一次性删除微信聊天记录。这个方法是快捷简单,不用一个个找,直接划一下就删了,殊不知聊天记录中的一些照片、语音、视频也一起删掉了,这时候想要恢复就比较麻烦了。

小编就遇到过这样的情况,因为微信占了太大的空间,不小心把客户的资料删了,万般无奈之下咨询腾讯客服,他们回复我8个字:微信聊天记录迁移。

小编了解了一番,发现这个功能只适合把微信聊天记录备份到另一部手机上,不能恢复已删除的微信聊天记录啊。

那这个问题怎么办?有没有可以恢复微信聊天记录的方法?作为一个数码博主,我自己上网上找了,发现有很多专业的数据恢复软件,声称可以恢复删除的微信记录。小编之前听说这类技术,之前公安就用这样的恢复技术取证,辅助破案。于是小编在App Store里下载了一个叫「果师兄」的苹果恢复软件。

接下来注册用户,然后按照界面的提示,一步一步完成操作,最后选择需要恢复的项目,提交申请,购买服务,最终在工程师的协助下,不到半个小时就恢复了我需要的聊天记录。

这个恢复过程非常简单,工程师会提供电脑远程、QQ在线辅导、电话指导等多种服务模式,所有操作在用户本地完成,所以也不用担心数据会泄露。

最后我再感叹一下,微信用得越多,我们还是要学会时刻备份,如果像我这样,不小心删了,那就不能通过腾讯官方恢复了,只能找「果师兄」这样的专业的数据恢复软件才可以。

这次还真的感谢「果师兄」,即使我删了重要的聊天记录,也不用担心找不回。不过对于一些无关紧要的人和信息,删了就删吧,也没必要恢复了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看