站长之家用户 - 传媒 2019-12-16 15:01

与众专家共话行业未来,华为云全方面加速保险行业智能升级

《与众专家共话行业未来,华为云全方面加速保险行业智能升级》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

就保险行业而言,当下面临着哪些问题,又该如何借助技术融合实现智能升级呢?为更进一步深入探讨保险行业智能升级的路径,2019中国保险信息技术年会主办方以“保险行业智能升级正当时”为主题,于12月13日举办了保险行业CTO圆桌分享会,国内各大保险企业CTO、行业技术专家、华为云技术专家就该主题展开了精彩的思想分享...

以2019中国保险信息技术年会及此次圆桌会为契机,华为云将持续强化技术优势,为保险行业客户提供包括鲲鹏云服务、微服务平台、全栈全场景AI能力在内的技术、产品和服务,全面加速保险行业智能升级...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为完成6GHz 5G技术试验