推广 - 传媒 2019-12-16T11:43:37 +08:00

再获“2019TMA移动营销峰会”大奖,妈妈网平台营销价值凸显

12 月 12 日,2019TMA移动营销峰会暨TMA移动营销大奖颁奖盛典在广州举行。 2020 即将来临,5G商业化元年启幕,以移动技术为核心的营销变革正在爆发,本届TMA峰会已“移触技发”为主题,邀请了行业内重量级嘉宾参加,TMA大奖更是吸引了国内外数百家企业的角逐。其中,妈妈网、小红书、什么值得买斩获“最具增长力移动营销网络平台”大奖。

作为一个专为移动营销而生的行业奖项,TMA大奖始终保持市场搞敏锐度、追求创新极致,不断挖掘和传播移动营销前沿价值,专注于盘点年度优秀移动营销案例及产品,表彰为移动营销作出突出贡献的公司、人物及品牌等标杆代表。妈妈网此次获奖,依托于其技术赋能精准营销,通过其聚拢的5000+具有微信私域强影响力的KOC、“电商+内容+广告营销结合”的优品计划,为品牌商做产品种草,助力母婴品牌品效合一。以及母婴人群的口碑及美誉度传播,侧面印证妈妈网的母婴平台营销价值在行业突出,获得营销业界的肯定。

据了解,虽然人口出生率持续下降,但艾媒报告显示母婴APP的活跃用户规模预计将在 2019 年突破 2 亿,母婴行业前景广阔。但是大环境的压力、有存量天花板的行业竞争,对从业者提出了更高的要求。如今市场份额之争也到了考验硬实力的关键节点。妈妈网在 2019 年做了战略调整,通过系列营销占领用户品牌心智。旗下主打产品妈妈网孕育仅用了 180 天就抢占孕妈第一入口,占领了全国60%以上的孕妈市场份额,易观数据显示 2019 年上半年妈妈网月活环比增长91%;尼尔森调研也显示 2019 妈妈品牌认知度由53.3%大幅提升至80%。

多方数据都证实了妈妈网孕育在 2019 年打出了漂亮的逆袭战,妈妈网平台的营销价值对于各母婴品牌而言自然更具吸引力,此次斩获“最具增长力移动营销网络平台”奖也属实至名归。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境