站长之家- 传媒 2019-12-16T09:29:46 +08:00

性能同档体验领先 MediaTek天玑1000超越领先

2019 年年尾,MediaTek发布最新旗舰级5G芯片,为天玑 1000。在安兔兔跑分测试中,天玑 1000 首次突破 51 万分。

天玑 1000 则采用集成5G基带的设计,在功耗控制和信号稳定性上明显要优于外挂基带,而且针对Sub-6GHz专门进行了优化,全球首发5G双载波技术,可以同时连接两个5G频段并载波聚合实现更快的网速,带来4.7Gbps/2.5Gbps的下载/上行速度,相比5G单载波手机快了一倍不止。双载波的优势不仅于此,支持双载波的手机在不同5G频段之间切换时不需要先断开再连接,5G网络始终在线,网络稳定性大幅领先单载波手机。

其他方面,天玑 1000 集成WiFi 6,在集成度方面,天玑 1000 无疑要领先。

天玑 1000 还搭载第三代独立APU 3.0,在苏黎世的AI Benchmark跑分测试中,天玑 1000 凭借56, 158 的成绩再次荣登世界第一,基于天玑 1000 强大的算力,可以实现更多AI拍摄和视频功能,让用户可以轻松拍摄出精彩的影像。

综合来看,天玑 1000 是目前性能最强悍的旗舰级5G芯片,更低的能耗和更低的发热,以及5G双载波带来的更快的网络速度和更广的网络覆盖,大大提升了用户的使用体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

3个日入1000+的小项目。