站长之家- 传媒 2019-12-13T15:47:58 +08:00

科技衍生“超级大脑”,玖富数科集团的转型升级之路

据悉,面对风云万变的金融科技市场,玖富数科集团凭借独有的技术体系,完善了数字科技普惠生态建设,助力数字普惠金融发展,推动了传统行业的数字化转型。

近年来,数字技术以肉眼可见的迅猛发展,令新产业、新业态、新模式不断涌现。数字技术的作用不仅体现在金融领域,互联网技术也正在大力提升其在金融领域的服务价值。作为中国金融科技领域的头部品牌,玖富数科集团始终秉持“Make it simple,让金融更简单而美好”的理念,坚持走科技赋能道路。

在发展和变革中,玖富数科集团意识到当数字技术融入到传统金融当中,能够更好地提升金融服务的效率。由此玖富超级大脑应运而生。作为玖富数科集团中台技术资源的最大聚合管理平台,玖富超级大脑依托了集团 13 年的数字科技沉淀,是玖富数科集团践行“科技,让金融简单而美好”初心的最好佐证。据悉,玖富超级大脑在金融产品设计、大数据风控、信用评估、人工智能、数字营销、账户体系、支付体系、区块链等八大模块的金融基础服务API赋能方案之上,进一步提升系统灵活性、安全性与高效性,实现了面向场景的资源自动优化,框架与组件充分解耦、功能模组可拼装、数据非对称加密等功能。

目前,玖富数科集团在场景应用方面遍及金融机构、旅游、婚恋、游戏等领域,与美图秀秀、通联支付等知名企业、机构展开合作;相继推出智能投顾机器人、玖富金融云、玖富超级数字钱包等数字科技产品;专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP、区块链等创新技术的研究,打造数字金融超级工厂。

不难看出,在发展方式转变、经济结构不断优化、增长动力加速转换的新时代下,新兴的数字技术被赋予了新的使命与任务。而对于走在数字技术研发与运用前沿的玖富数科集团等数字科技企业,将技术与生产、生活有机融合,贯彻服务实体经济,助力产业转型升级这一发展方向,才是立身之本。

随着大数据、人工智能等技术的快速发展,玖富数科集团开发的玖富超级大脑等数字科技开放平台,也将持续在全球范围内展开探索和实践,成为助力经济社会转型升级,提高居民生活便捷、高效的重要力量。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看