推广 - 传媒 2019-12-13T15:43:54 +08:00

2019买手机就选京东白条,不怕恶意套现!

很多刚工作收入不高的人和没有收入的学生党来说,京东白条的出现太方便了,京东白条主要是服务京东的一种购物消费方式,可以先消费后付款,并且,使用京东白条还能很好的防止恶意套现。

使用京东白条买手机更划算,如果想要买一款手机,那么用京东白条和花呗来买,哪个比较便宜,哪个又比较安全呢?首先,分期买手机,谁不想享受优惠活动呢? 我们先来看一下近期一直处于降价促销的Iphone8。

不过花钱有风险,京东白条套现需谨慎,目前这款 Iphone8 手机的原价是 5888 元,由于用京东购买的商品大多数都是属于京东自营的,所以促销价格也低,为 4999 元,套现团队套现成本高。还是以 5888 元的价格分期,京东白条 3 期每期支付420. 81 元, 12 期每期110. 54 元;每期分别比花呗自营的白条分期少付62. 53 元、26. 73 元和14. 68 元,支付环境也更加安全,不会出现恶意套现的情况。应该很多人小伙伴都非常喜欢使用京东白条吧,这些你看了还会没有动力挣钱吗?

想买iphone8 使用花呗: 3 期-每期1499. 66 元, 6 期-每期749. 83 元, 12 期-每期403. 02 元。京东白条: 3 期-每期1499. 67 元, 6 期-每期749. 83 元, 12 期-每期386. 16 元。两者相比还是京东白条更适合。并且使用京东白条部分机型还有 6 期甚至 12 期免息,京东白条旗舰店全场机型均可以通过 12 期免息任性付的方式购买, 12 期分期免手续费又能够省一大笔钱。

同样是 1 年分期买phone X 256G, 6 个月分期的京东白条要比花呗节省290. 52 元;买华为Mate10 128G, 1 年分期京东白条比花呗少花202. 32 元,再加上京东白条安全的支付环境,没有恶意盗刷,你还需要犹豫吗。

此次双12,京东白条也准备了许多活动,一般情况下京东白条更划算,也更安全,不会出现恶意套现的情况,毫无疑问,就用京东白条!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东白条升级为白条卡

腾讯大幅减持京东

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标