站长之家- 传媒 2019-12-13T10:44:33 +08:00

人工智能提升服务效率 榕树贷款便捷金融生活

       伴随着互联网经济的发展,消费者对生活有了更高的要求,其中对效率的要求更是迫切。外卖行业作为对效率要求极高的新兴产业,在对效率的追求上做到了极致。《 2018 年度中国生活服务电商市场数据监测报告》显示, 2018 年在线外卖市场规模达2480 亿元 ,相比 2017 年的 2096 亿元增长了 18.32 %。为了满足不同的配送场景和不同商家的需求,外卖企业纷纷构建分钟级即时配送网络,从而提升配送效率,降低物流成本。这种即时配送新业态不仅倒逼了商业创新、重构了传统商业流通业态,对于普罗大众而言,它更像水电煤等一样,逐渐成为融入人们日常生活刚需的基础设施,并改变着人们日常生活的方式。

       金融科技也逐渐改变着人们的金融生活,通过技术手段使人们的金融生活更便捷、更匹配。对用户而言,科技驱动带来了可明显感知的金融服务升级,金融服务体验更加智能化、个性化、高效化。榕树贷款作为一款依托金融科技的金融信贷智选平台,利用人工智能技术,开启全网信贷整合速配模式,快速提升审批通过率、为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

       榕树平台拥有强大的团队实力、高效的风控前置、清晰的用户分层、优质的个性化服务、精准的风控预警和先进的智网AI技术,榕树贷款能够将人工智能与金融全面融合,提升金融机构的服务效率。榕树贷款利用人工智能技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求。

       科技赋能金融已成为大趋势,榕树贷款一方面降低了金融服务的风险,一方面又提高了金融服务的效率,推动着普惠金融的发展。智能金融已经成为一种生活方式,相信榕树贷款在提升数字化信贷服务等方面能迎来更广阔的发展前景。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看