站长之家用户 - 传媒 2019-12-12 17:10

亮相2019中国保险信息技术年会,华为云加速保险行业智能升级

《亮相2019中国保险信息技术年会,华为云加速保险行业智能升级》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2019年,华为云在保险领域也取得了长足进展,国寿、中华联合人寿、百年人寿、众惠相互、安心、史带、鼎诚、珠峰等近20家保险企业选择了华为云...

正如华为云中国区总裁洪方明所说,随着5G、云计算、人工智能等新科技的飞速发展,科技为保险业务服务的多样性和创新提供了无限可能,保险行业智能升级进入快车道加速模式,选择华为云正当时...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为成功注册花瓣支付商标