站长之家用户 - 传媒 2019-12-12 15:04

无车承运人平台系统带来信息管理和业务流程变革

《无车承运人平台系统带来信息管理和业务流程变革》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

平台系统本身具备的物流管理功能简单,很难深度支撑物流运营运作,并不能算是严格意义上的物流管理系统...

答案自然是否定的,将信息化等同于购买行为一以为买来硬件、软件、网络等就是实现了信息化,而忽视了对信息技术的管理和内部业务流程的变革,简单的将线下管理流程照搬到线上操作或者直接按照现成的软件系统流程实行管理操作,这也是为什么过去很多企业抱怨信息化对经营没有什么效果,没有带来预期效益...

运管家以科技和技术为核心竞争力和市场切入点,定位于物流行业赋能者,率先提出“物流交付技术+数据应用”概念:以数据互联互通为起步,为客户提供一站式无车承运人平台物流数据传输、获取、查询、可视化、管理等基础服务...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看