站长之家用户 - 传媒 2019-12-12 11:37

质感和时尚感兼具 索尼A9F 4K OLED智能电视设计解析

索尼这款A9F 4K OLED智能电视有着比普通电视更干净利落的简约设计,并且它还沿用了A1 4K OLED智能电视系列所开创的无底座设计,对结构进行重新调整,使其整体设计更浑然一体,同时也可以将产品正面充分让位于画面本身,让我们更好徜徉于影像的魅力之中。

索尼A9F 4K OLED智能电视基本上延续了A1 简约时尚的设计思路,无论是正面还是侧面都十分的类似。最主要的不同其实集中在背部,由索尼A1 4K OLED智能电视的长方形支架变成梯形支架,并搭配了类似三宅一生的菱格图案,更具有质感和时尚感。整个梯形后背内放置了电路板、声场驱动装置、扬声器、接口等,完全实现了全隐藏效果,简直是收纳强迫症者的福音。

索尼A9F 4K OLED智能电视背后的接口依然十分完备,而且接口方向全部朝向下方,方便用户进行插拔和线缆管理。值得一提的是,你还能在索尼A9F 4K OLED智能电视的背后发现中置扬声器的输入接口,你可以把电视当作你音响系统的低音部,搭配两旁的扬声器一起使用,声音的指向性与分离度会更好,同时也极大地省去了中置低音筒所占用的空间。

在这个看脸时代,消费者对于产品的设计也越来越重视,但仅仅在外观下功夫的话是很难让消费者买单的,因此诸如索尼电视等厂商推出的产品除了在设计上有创新的同时,还开发了各种黑科技以提高用户体验,比如索尼A9F 4K OLED智能电视就是集颜值与性能于一身,喜欢的小伙伴可不要错过。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看