站长之家- 传媒 2019-12-11T16:28:30 +08:00

VIPKID米雯娟为在线教育做出巨大贡献 获“比较佳新经济商业领袖”

近期,2019全球创始人大会在北京举行。本届评选覆盖超千家申报的新经济企业和创始人,在综合了候选人所就职公司的商业模式、产品能力、技术创新、融资金额(市值)和社会影响等情况,并通过「全球创始人传播服务联盟」及「全球创始人金融服务联盟」的一系列评估,最终根据综合评分评选出150位时代创始人。基于VIPKID于2019年对所在行业做出的巨大贡献,VIPKID创始人米雯娟上榜“最佳新经济商业领袖”。

VIPKID创始人及CEO米雯娟

VIPKID成立于2013年10月,通过在线平台连接中国本土学生与远在北美的英语老师,极大地推动全球优质教育资源的高效流通,短短6年间成为全球最大的在线青少儿英语教育品牌。

数据显示,VIPKID目前拥有10万名优质北美外教和70多万名付费学员,每天课程数量超过18万节,且这一数据仍在迅速增长。根据中科院今年发布的《2018年中国在线少儿英语教育白皮书》显示,VIPKID一家独占67.2%市场份额,成为中国家庭最受欢迎的在线青少儿英语教育品牌。

VIPKID英语米雯娟表示,作为在线青少儿教育企业,VIPKID英语将“如何培养未成年人的网络素养,为其构建清朗的网络学习空间”看作是一项严肃的挑战,同时也是时代所赋予的重大使命。未来,网络将会是孩子获取知识和成长的稳定渠道,VIPKID英语将坚守使命,为孩子构建一个安全温暖的云端世界大课堂,鼓励他们健康快乐地成长。

据米雯娟介绍,在中国有超过70万小朋友通过VIPKID英语跟来自北美的外教一起学习英语,也有超过3万名外国小朋友在这里向来自中国的老师学习中文,在传递语言知识的同时,VIPKID英语也成为一座连接中外文化的桥梁。“通过中外师生每一节课的互动,我们在网络空间创造了一个真实的命运共同体,老师们的生活和孩子们的学习成长连在了一起。”米雯娟表示。

VIPKID创始人米雯娟凭借真正实力上榜“最佳新经济商业领袖”

“在VIPKID构建的世界大课堂中,如何培养孩子们的数字化学习能力和全球化思考能力,这是我们一直在做的努力和尝试,”米雯娟说,这也深深地融入到了VIPKID英语的课程设计和学习环节中,比如通过和北美外教的互动及中外小朋友之间的互相交流,培养孩子的全球化视野和沟通学习能力;比如开发“Junior Creator’s League小创造者联盟”项目,围绕STEAM课程,为小朋友提供在线探究式、项目式、社群式的学习体验,引导孩子们在学习过程中动手动脑,探究推导知识的过程,激发孩子的创造性。

与此同时,在线教育也让优质教育资源触达越来越多的乡村孩子。借助“互联网+教育”的平台优势,VIPKID将优质外教和AI智能课程送到乡村学校的课堂上,为乡村儿童打开一扇认识世界的窗户。数据显示,截止2019年1月底,VIPKID英语“乡村公益英语课堂”项目为1000所乡村学校,数万名儿童带去了生动有趣的在线英语直播课。同时,VIPKID也将在线中文课堂引入10所芝加哥公立学校,帮助芝加哥的小朋友更好地了解中国。

VIPKID以优质的在线教育服务与用心的授课方式,在国内外都得到了迅速发展,这与创始人米雯娟的领导是分不开的。此次2019全球创始人大会VIPKID创始人米雯娟上榜“最佳新经济商业领袖”是米雯娟努力的成果,也是VIPKID快速发展的一个凭证。未来,VIPKID 将不断努力,继续创造一个又一个里程碑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看