推广 - 传媒 2019-12-11T16:25:45 +08:00

一加Q3继续领跑印度高端市场,加速线下布局

近日,权威调研机构Counterpoint发布了 2019 年Q3 印度高端智能手机市场报告。据Counterpoint最新报告数据显示,一加手机以35%的市场份额继续领跑印度高端智能手机市场,而三星、苹果则分别以23%、22%的市场份额位列第二、第三。

Counterpoint报告指出,得益于一加 7 系列和一加7T系列的强势表现,一加在高端手机领域再次取得了新的突破。一加手机以高达95%的增速——远高于印度高端手机市场66%的增速,成为Q3 季度增长最快的手机品牌。

一加7T系列是一加 10 月中旬推出的最新旗舰,一加7T系列全系标配了90Hz流体屏,并从软硬件方面进行深度优化,极大提升了屏幕的流畅度和跟手性。一加7T系列还配备高通骁龙™855 Plus移动平台处理器,UFS 3. 0 闪存,Warp闪充30T,后置全场景 4800 万超清三摄。美国知名科技博客The Verge发布了 2019 年智能手机排行榜,给一加7T打出了8. 5 分的高分,评价其是“最值得购买的安卓旗舰“。

除了打造精品外,一加还不断深化在印度的本地化布局,促进一加印度业务的增长。就在今年,一加手机宣布位于印度海得拉巴的一加印度研发中心正式成立,进一步支持一加在印度本土的产品研发工作,将致力于网络、运营商定制、系统原生应用、产品开发和软件创新 5 大领域,研发更符合当地用户需求的功能,并针对当地用户体验反馈提供解决方案。

在线上,一加保持与亚马逊的紧密合作,同时在线下开设体验店、授权专卖店、零售专柜。目前一加在印度拥有 30 多家体验店,为了给用户带来顶级使用体验,基于领先的本地化研发优势,一加加速布局线下体验店,计划到 2020 年,一加体验店将达到 100 多家覆盖印度 50 个城市,并且会在海得拉巴开设最大的体验中心,场地面积达到 16000 平方英尺。

凭借研发实力打造高品质产品,积极深化本地化布局,一加在印度高端市场的品牌优势与用户口碑逐渐巩固起来。正因如此,一加能在不到 6 年时间里就成长为全球TOP4 的高端手机品牌,同时也成为高端品牌中最年轻、全球化做得最好的品牌之一。   


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

幾加乘

一加10 Pro发布