站长之家- 传媒 2019-12-11T14:55:26 +08:00

拆解佳能RF70-200mm F2.8 L IS USM镜头:坚固异常、进灰难

近日,国外租赁网站LensRentals对佳能RF70-200mm F2.8 L IS USM镜头进行了拆解。在拆解的过程中,LensRentals发现佳能RF70-200mm F2.8 L IS USM镜头内部构造紧凑、坚固,并认为该款镜头是LensRentals目前见识过的最为坚固的伸缩式外变焦镜头。

除此之外,佳能RF70-200mm F2.8 L IS USM镜头前端镜身气孔采用了可透气的密封胶带处理,以防止灰尘入侵镜头。在LensRentals看来,任何一款镜头都有进灰的可能性。而在LensRentals目前对外出租的镜头当中,进灰情况比较严重的反倒是一些定焦镜头。

拆解详细步骤:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看