站长之家- 传媒 2019-12-10T17:26:02 +08:00

套现有猫腻,京东白条来揭秘

京东金融在2014年2月推出了信用支付类产品,使京东用户可以先消费,后付款,这一支付方式即为年轻群体提供了便利,也促进了当下年轻人对信用的重视,不管使对个人还是企业都利大于弊!然而偏偏有部分人借机钻起了法律的空子!并且以此进行京东白条套现赚取利益!现在,防止京东白条套现,刻不容缓!

京东白条的使用方便,其本质其实和信用卡差不多,可以直接消费,也可以少量提现。还有至少一个星期的审核周期,甚至还不一定能审批,而京东白条就不同,这个白条首先申请方便,只需要在京东里打开京东白条提交一份简单的申请,只需要填写个人信息就可以,1-2个工作日就会审核完成开通使用,京东白条同样是本月使用下月还,而且像白条这样的东西,在不分期的情况下是不会产生任何手续费的。

京东白条

而且京东线上几乎所有的商家都与京东白条有着合作,就连很多线下店铺都可以使用京东白条,便捷程度可想而知。京东白条进入线下商家以来,一时间在交易量有一定提升,风险也随之而来,风控由此开始。

京东白条防套现风控体系

京东白条这个东西,利息0.05%左右,是目前用户量非常多的一款消费产品,作为京东的主流产品,在京东金融里直接打开就能使用了,一般情况下只要是京东用户都可以。

京东白条套现骗局

据了解要是京东金条的话开通条件相对严格,虽然能自己去申请,但是通过率还是比较低的,京东白条又是支付白条,提现额度相对较低,有时候手头紧又没有金条这类产品的人。就有可能会出现一些不好的想法,这就比如说京东白条套现。

这个关键词只要在网络上一搜索就有很多的信息,可能还有不少的微信群、qq群都是专门的套现群,他们声称低利息套现,秒到账等等。

不过像是这样的事情,可能就会有朋友中这个圈套,而且京东白条套现这个事情对于自己的信用还是有很大影响的,非常有可能套出的钱不给你,但是你的手续费是一定会要的,很有可能被骗。

京东白条套现违法

众所周知我们的国家有这样的明确的法律规定是禁止这类白条产品的套现行为,而且还会视情节严重给予处罚,所以京东白条套现也是违法的事情,很多人投机取巧以为自己会是漏网之鱼。早在2017年全国就出现了因为进行了非法套现而入刑的事情,还对罪犯进行了宣判。

这确实是真实的案列,而且也有非常多的人因为白条套现最后却把自己给套进去了,这样的人多的是。

这些做法就是破环市场,违背规矩,其实很多人可能认为京东白条怎么还都是还,就算偶尔一次京东白条套现也不会被发现。这种心理大家可千万不要有,这主要是因为套现白条产品是违法的事情,所以还是不建议大家去碰。

大家要知道,京东白条套现属于违法行为,不要进行尝试。京东的目的是为信用用户打造出了一个安全快捷的金融平台,使诚信的人可以更好的管理资金、使用资金。对于进行京东白条套现的人,京东金融势必配合警方严查到底,并且加强平台安全系数,防止京东白条套现!更好的保障信用用户的权益!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务