站长之家- 传媒 2019-12-10T10:56:18 +08:00

科技创新安全护航 榕树贷款打造放心的金融信贷智选平台

       民以食为天,食品的质量与安全一直是广大消费者的关注热点。

       近日,在海南博鳌举行的以“新消费、新势力、新动能”为主题的 2019 中国企业家博鳌论坛——食品发展大会也以食品的质量与安全为讨论重点。专家表示,中国全国蔬菜、畜禽和水产品等主要农产品例行监测合格率连续 6 年稳定在96%以上,今年第三季度达到97.3%,农产品质量安全保持了稳定向好的发展态势。该态势体现了国家、大众对食品安全的高度重视。

       其实除食品外,在挑选其他商品时,产品是否安全可靠、质量是否过硬,也一直是消费者关注的首要问题。近年来,随着大众消费的升级、公众消费观念的改变,“专业与否”“合适与否”也成为了消费者衡量商品的重要标准之一。因此,各领域的大小商家都竭力使自己的产品满足安全、专业、适合三大条件。

       对此,榕树贷款表示:保证产品安全、让消费者放心对于商家来说至关重要。在做到安全放心的同时,也要注意依靠技术保障专业性,从而让消费者获得适合的商品与服务。

       榕树贷款作为金融信贷智选平台,竭诚为用户提供安全放心的信贷智选服务。一方面,榕树贷款精心挑选合法合规的正规合作机构,提供高级别的资金安全。另一方面,在信息安全方面,今年九月,榕树贷款获得了中国电子技术标准化研究院赛西实验室出具的《信息安全检测报告》。该报告显示,榕树贷款APP具备较高的安全性,充分说明榕树贷款信息安全建设的规范性,标志着榕树贷款APP在信息安全方面迈向高水平阶段。

       除了在资金、信息安全方面提供可靠保障之外,榕树贷款还利用人工智能技术为用户筛选“超合适”的信贷产品。依托独有的智网AI技术,榕树贷款可以全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看