站长之家- 传媒 2019-12-09T19:43:49 +08:00

当贝盒子深度详细评测:让老电视焕然一新

当下目前主流的电视盒子,当贝盒子凭借超高的性价比以及旗舰级的性能,占据了电视盒子界大部分的市场份额,当贝超级盒子如今距离发布已经有快半年的时间,如今还在选购电视盒子上存在纠结的情况下,下面小编和大家谈谈当贝盒子值不值得购买?还有哪些亮点是很多电视盒子都没有的功能。

当贝盒子外观:

当贝盒子的产品外观类似于当年非常时髦的快播“小方盒”的设计,黑白搭配的外观,小巧的机身,通过黑白搭调,显得气息格外的高大上,和目前市面上主流的电视盒子不同,这样的机身设计不仅降低了占用客厅桌面的面积而且摆在客厅中更是一件艺术品,让人很难看出这是一台电视盒子。

当贝盒子性能参数:

当贝超级盒子搭载了目前旗舰级硬件芯片,晶晨S912处理器,目前搭载这款处理器的电视盒子只有当贝盒子一款产品,这也是当贝盒子导致销量最高的原因所在,除此之外,当贝盒子内置了很少见的3GB运行内存以及32GB高速闪存,在用户的日常使用过程中避免了软件安装储存空间不足的情况。

当贝盒子系统资源:

当贝盒子搭载了基于安卓7.1.2深度定制的当贝OS系统,这也是这款电视盒子产品的特色,其内置了智能语音AI系统,以及独揽三家的视频影视资源,其中包括爱奇艺,优酷视频以及腾讯视频等影视资源,在使用过程中,很少有搜索不到资源的情况,这里要说一下,原厂自带的遥控器是支持语音的,用户只需要长按语音按键,说出想看的电影,电视就会自动点播。

总体来说,当贝超级盒子有着性能上以及内容资源上的优势,真正的使用体验如何,只有消费者购买下来体验才知道,对于在纠结当贝盒子值不值的买的用户,小编只能说,值得!毕竟开机无广告的电视盒子已经很少见了,何况是大厂出品的电视盒子。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看