推广 - 传媒 2019-12-09T14:35:09 +08:00

大师链APP服务全球华人 共享知识经济时代来临了!

「大师链全球 华人耀千秋」,涵盖内容、科技、金融的全球华人价值内容平台《大师链》, 4 日在台北举行国际记者会,宣布取得国际资金支持,获得来自东南亚基金相挺,进军大陆市场,布局全球华人,成为第一个以区块链核心技术,串流大师、内容、生态圈的媒体内容平台。

《大师链》今年 4 月正式对全球上线,经过半年多努力,正式落地北京核心地段,迈开大步开启 5 年计划,完成在台湾、北京、上海、东南亚等地全球华人世界的布局,和集团IPO上市目标。《大师链》走出第一步,也是华人媒体平台转型迎接区块链新经济的一大步。

台湾当地知名人士认为华人透过该媒体平台,在中华文化框架下,彼此多交流多理解,才能促成全球华人大团结。而作为全球华人价值内容平台,大师链延揽各领域专家,像是知名风水命理师曼桦老师、知名美食节目主持人陈鸿、资深电视主持人焦志方以及人生策略专家白瑜等大师,今也特别到场分享自身专业。

《大师链》总裁荘立平表示,《大师链》经过半年多来的运营和优化,除了感谢各界的指导和肯定,特别安排这场盛大的国际记者会,要和大家分享重大喜讯和宣示。首先是《大师链》的经营理念和运营模式,尤其导入区块链核心技术,结合内容、科技、金融的三维平台运营,获得国际资本市场的强力支持,朝着全球布局大步迈进。

荘立平表示,《大师链》除了区块链核心技术,迎头赶上新经济的风口浪尖,经营两岸市场也将秉持融媒体的理念初衷,融合科技金融、中华文化、全球华人,体现资源通融、宣传互融、利益共融,从台湾出发,跨足两岸市场,实现全球布局,除了感谢国际金融支持,也谢谢各界华人领袖精英的一路支持。

当天出席记者会的来宾,除了台湾政商名流、各领域精英大师及生态伙伴,还有来自全球各地及大陆港澳的业界领袖,共同见证《大师链》走出台湾、布局全球的崭新一页。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容