返回

怎么永久清除微信聊天记录?最新删除方法

2019-12-06 14:32用户投稿

  怎么永久清除微信聊天记录?微信是目前使用最频繁的社交软件,在置换手机时这些数据如何删除才能保护数据安全,用旧的手机给他人使用,如何删除才彻底,带着这些疑问,小编咨询了恢复大师资深专家,看看专家怎么说。

  数据恢复删除的原理

  我们的数据保存到有存储介质的盘片上,当我们保存数据的时候,就会在盘片上做凸凹不平而保存数据。如果我们删除了文件的时候,我们并没有把所有的凸凹不平的介质抹掉,而是把它的地址给抹去,而让操作系统找不到这个文件,而认为它已经消失,可以在这个地方写数据,把原来的凸凹不平的数据信息给覆盖掉了,所以数据恢复的原理是,如果没被覆盖,我们就可以用软件进行恢复。

微信聊天记录

  恢复大师介绍:

  恢复大师拥有 50 多名技术精湛的数据研发工程师,专注手机、电脑、移动硬盘等设备的数据恢复与保护。十余年行业技术积累,团队从上百万个成功案例中总结了丰富的数据恢复经验,处理过很多几乎不可能找回的案例,恢复成功率高达90%,用户遍布全球,公司自成立以来,先后获得多个数据恢复专利。

微信聊天记录

  恢复大师主营哪些?

  恢复大师服务范围包括数据恢复,以及*保护,电脑数据恢复,数迁移等服务。

  1.手机数据恢复:微信(微信聊天记录、微信好用、文件)、备忘录、通讯录、照片等 10 多种数据

  2.电脑数据恢复:U盘、硬盘、开盘、电脑数据恢复;回收站文件恢复;SD卡、储存卡数据恢复等

  3.特色业务:*保护,情感咨询,法律援助,手机维修等服务。

  苹果手机用户可以在APP store免费安装恢复大师APP,安卓可以关注“数据恢复大师”微信公众号下载。

微信聊天记录

  以上就是分享给大家的怎么永久清除微信聊天记录的方法。平时大家应当妥善保管好自己的手机支付密码,ID账号密码等,在公共场合使用是,注意防止他人*,不用的手机处理时应当恢复出厂设置。

相关文章 大家在看
微信聊天记录
791篇文章
查看