站长之家- 传媒 2019-12-06T13:44:54 +08:00

共享陪护床,法瑞纳共享陪护床受好评因医院陪护家属刚需

共享陪护床,【法瑞纳科技】共享陪护床广受好评因医院陪护家属刚需。在医院的忙碌身影里,总有一类人忙前忙后不畏辛劳,他们不是病患本身,而是陪同病患一同前去医院,只为服务病患的陪护人士,他们负责了病患在住院治疗期间的衣食住行等等各类方面,有时兼备着心理治疗师的作用,为病患做开导,同时为病患与医护工作者之间搭设了一条沟通的桥梁,病患在院期间的康复与陪护人士息息相关,甚至至关重要。

 陪护人士的作用在很多时候都十分重要,源于此,我们总是在这些劳累且忙碌的身影背后看到感动,而照医院顾病患成了他们在院内期间的首要任务,而他们却也面临着一项巨大的挑战任务,他们的休息如何保证?又是谁来为他们的休息负责与提供?

 看似简单的休息在他们这也变得弥足珍贵,无场地、无寝具成了挡在这个问题面前的两道门槛。医院场地有限,病房规划更是如此,病床与病床间的距离严格划分,而陪护人士身处其中,如若还需增加床位的话,一来不容易实现(空间有限),二来不太容易达成(医院管理方面),三来购买的陪床具是否合适在此空间内摆放,这些都是困扰着休息将需要解决的问题。

 共享陪护床,以床头柜形式整合床具为一体,替换原有医院病房内部床头柜,以平日不用床时,柜式储放私人物品为主,用时扫码开柜取床两种形式展现,充分体现和利用空间的优势,把原有床头柜加入创新元素,达到病患与陪护人士共同需求满足。

 法瑞纳共享陪护床进驻医院以来,大大的满足了陪护人士休息需求,更是为医院管理上解决了场地空间管理难的问题。规格尺寸严格按照人体使用面积设计,从长宽,到床垫的厚度影响到舒适度方面都全方位考量,尽最大努力创造更好的产品,让每个使用者都能以满意的态度认可。

 共享陪护床,法瑞纳共享陪护床受好评因医院陪护家属刚需,而这份需求的回馈,也让陪护人士与病患间达成近距离的相互照看,也让医院在管理上有了更多可提升的空间,不仅利于医护工作的进行,也让病患及陪护人士对医院的满意度也可增加认可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看