站长之家- 传媒 2019-12-05T15:27:12 +08:00

2019投影仪市场竞争激烈,当贝投影F1拿下全网新品第一

近期,2019第十五届中国音视频产业大会(AVF)在深圳举办,会上我们看到了众多高科技创新产品。当贝投影荣幸受邀参加,旗下智能投影产品当贝F1获得“2019年中国电子视像行业科技创新奖——产品创新奖”,得到业界人士一致好评。

有研究表明,预计未来两年中国投影仪市场将依然维持增长态势。2018年,家用投影仪受到关注最多,达到了43%,同时微型投影仪以及影院投影仪的关注度也达到了23%,总和达到66%。经过十余年的发展,国产投影仪已经积累了一定的实力,同时也形成了相对成熟的产业链。当贝投影切合市场痛点,致力打造适合家用场景的智能投影仪,为万千用户带来高性价比、智能流畅、极致大屏观影体验。

在今年的618大促和双十一全民狂欢购中,当贝投影用销量交出最有力的答卷。618当天,当贝投影一举拿下了2019全网投影新品第一,远超知名传统品牌;在双十一当日,短短2分51秒,当贝智能硬件全平台突破1000万销售额。双十一活动期间,全平台突破3000万销售额,稳步迈入行业一线阵营。

当贝投影旗下的每款产品各有特色:

当贝投影F1,家用投影仪首选,MStar938旗舰处理器更强劲性能响应飞快,3GB+32GB航母级配置更加畅快更大容量,AI智慧语音系统投影和音箱的创新融合等等。

继当贝投影F1热销后,又先后推出品质家用投影D1、移动便携微投C1以及搭载可定制化商用OS的M3,逐步完成了家用——便携——商用的全面布局,成功覆盖整个投影市场。

毋庸置疑,追求更好的生活质量,不断提升家庭幸福感是永恒的真理。在用心做产品的这条路上,当贝将一直以用户需求为出发点,以产品质量为核心,深耕投影技术,为广大用户带来更多、更优质的产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看