站长之家- 传媒 2019-12-05T10:32:06 +08:00

索尼A9F 4K OLED智能电视简评 感受前所未有的临场感

随着影视资源的丰富、显示技术的发展,有越来越多的用户喜欢上了在家里看“电视”了,因此消费者对于电视的期待也越来越高,而现在OLED电视也逐渐成为消费者关注的产品。之前的A1 4K OLED智能电视与A8F都在业界获得了成功,索尼决定乘胜追击,推出来了这款旗舰A9F 4K OLED智能电视。我们今天就来测评一下索尼A9F 4K OLED智能电视这款新产品。

索尼A9F 4K OLED智能电视最大的亮点在于配置了最新研发的全新一代图像处理芯片X1 Ultimate,该芯片新增Object-based Super Resolution技术,它可以智能侦测和分析图像中的某个对象,从而呈现出惊人的细节和准度。同时索尼还进一步优化了HDR动态逐像重塑技术,能够对图像中的每个物体进行独立数字修复,带来更好的画面立体感,细腻准确的材质,最终呈现出更为逼真生动的图像。

Ultimate,这颗“终极芯片”的能力不仅远远高于X1 普通版,而且让4K液晶电视Z9D、A1 4K OLED智能电视上搭载的X1 进阶版也要相形见绌。在X1 进阶版黑科技的基础上更上一层楼更进一步,X1 旗舰版全新搭载名为“Object-based Super Resolution”动态逐像精密显像技术,它可以智能侦测和分析图像中的某个对象,从而呈现出惊人的细节和准度。

索尼A9F 4K OLED智能电视还搭载了最新的银幕声场旗舰版,进一步搭载索尼全新升级的Acoustic SurfaceAudio+(银幕声场旗舰版),在屏幕中心增加了索尼自行研发和生产的声场驱动器和额外的低音扬声器,以此形成完整的3. 2 声道系统,进一步优化聆听体验。索尼A9F 4K OLED智能电视还支持杜比视界功能,带来具有现场感的影院式观影体验。音画合一的技术让你的耳朵享受到前所未有的临场感。

联手腾讯视频+杜比实验室 索尼电视打造高品质家庭观影体验一直以来,索尼都致力于为消费者打造优质的家庭视听娱乐体验,洞察并满足中国消费者的需求,提供更丰富的内容服务。近些年,除了深化自身“从镜头到客厅”的4K HDR全产业链上的优势外,索尼也在积极与上下游合作伙伴通力合作,旨在为消费者呈现出更高品质的音画内容,提升用户的客厅视听体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看