站长之家
站长之家
2019-12-05 10:04
+关注

手机界的流量担当!华为nova6系列将于明日发布

在这个逐渐被年轻一代掌握话语权的时代,品牌年轻化已经成为各大品牌的必做题。华为nova系列作为手机圈里最时尚,时尚圈里最懂手机的品牌,从初始就一直与年轻人“玩”在一起。 11 月 25 日,新品华为nova6 系列与知名设计师相遇玩起跨界潮流,并以“nova6 自拍互动装置”的形式空降在全国十城,与当地时尚潮人碰撞出了炫酷多彩的火花,并于 12 月 4 日完美落下帷幕。

华为nova6

(图片源自自拍互动装置现场)

此次,华为nova6 系列公布将推出年轻人专属的5G手机后,携手全球知名设计师江杉和吴盈夫妇,以年轻人的5G新G元为主题,结合5G、小动物、聚会、自拍、游戏、K歌等丰富的生活元素,倾心打造出四幅年轻人的5G潮流生活乐园。将生涩难懂的5G技术话语转化为有趣好玩的生活场景物语,传达给年轻群体,用更直观、更年轻化的方式诠释了年轻人拥有华为nova6 5G后对他们生活的影响和改变,实现成功出圈,撩拨了时尚潮流宠儿的心。

华为nova6

(图片来源于网络)

这个“5G潮乐园”自展出以来,就变为了当地新晋“网红打卡圣地”,不仅吸引了很多nova星人、花粉、网红等,像宋继扬、周雨彤、傅菁等一众明星也现身nova6 自拍互动装置合影。据悉,不仅活动现场氛围火爆,线上官方发布的“nova6 拼自拍”有奖互动活动也得到了大家的踊跃参与,热度值Top15 的参赛用户每人将获得华为nova6 5G手机 1 台,具体获奖名单将于今天在华为终端官方微博公布,参与此次活动的小伙伴们注意官方消息哦,没准你就是那个幸运儿呢!

华为nova6

(图片来自nova6 自拍互动装置活动现场)

另外,为让年轻人增加更多与华为nova6 系列间的互动乐趣,向大众展现新品的自拍亮点,官方还在自拍互动装置现场设置了一个按照105°测量好的自拍点,自拍的小伙们站在这里用华为nova6 系列的105°超广角自拍功能,才能拍出与后面插画背板完美的自拍合影照,其他地方或者其他手机,都无法拍出完整的全景自拍照。于是乎,现场潮人纷纷拿出“看家本领”,开始在自拍姿势上发力,最大程度开发105°超广角自拍的优势,为的就是要跟别人“不一样”!

华为nova6

(图片源自自拍互动装置现场)

nova6 自拍互动装置描绘的年轻人5G时代令人遐想,勾起了大家对5G生活的向往和期待。明天,我们的“5G潮乐园”将照进现实,期待已久的华为nova6 系列终于要发布了!你,准备好了吗?

“我贪恋的人间烟火,不偏不倚全部都是你”,粉丝在易烊千玺生日会上许愿能在 12 月 5 日去武汉见他。这个少年带着全新的华为nova6 系列向我们走来,易烊千玺pick的华为nova6 有多强?我们一起拭目以待!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
华为nova6
117篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐