站长之家- 传媒 2019-12-04T14:53:41 +08:00

锐行无际,蓄势待发 全新福特汽车Escape命名锐际

   近日,福特汽车SUV家族的最新力作全新福特Escape正式公布中文命名——全新福特锐际,寓意锐行无际,蓄势待发。作为长安福特加速计划推行后的首款重量级产品,All IN福特最新科技的集大成之作,全新福特锐际凭借全方位出色的产品力刷新了中型SUV价值新标准,为中国消费者带来更加令人赞叹的福特SUV“超凡驾驭”体验。

全新福特汽车Escape率先采用 50 万元级豪华品牌标准的全铝合金悬架,率先实现全系7. 5 秒加速破百,SYNC+秒懂语义需求,和毫秒级精准的四轮扭矩分配,四大“杀手锏”完全体现敢于破局、敢于超越、敢于领先、敢于拓界的福特汽车的精神所在。

锐行无际,蓄势待发 全新福特汽车Escape命名锐际

从 1965 年推出第一辆真正意义上的SUV——Bronco,到 1990 年推出Explorer探险者完成SUV从专业功能性卡车向舒适型多功能家庭SUV的转型,福特SUV一直以全新的产品设计理念引领着时代潮流。

在中国市场,福特秉持“更福特 更中国”的承诺,持续聆听中国消费者需求,推出多款具有市场标杆意义的SUV车型。

针对城市年轻一代对更小巧、更个性,满足城市驾趣的SUV需求,长安福特在中国市场推出小型SUV——福特翼搏,开创中国小型SUV市场;

针对消费者在满足家庭需求的同时,兼顾户外探索的需求,福特汽车推出中型SUV性能标杆——福特翼虎;

针对消费者更偏家用更注重全能品质与更偏个性更注重运动性能的需求,长安福特推出大七座豪华SUV——福特锐界 2020 款,以豪华系列和运动系列两种风格的多元化选择引领中大型SUV消费新风潮。

福特SUV家族的最新力作 全新福特汽车Escape命名锐际

 此次全新福特锐际的登场,是长安福特对中型SUV市场的再一次深耕,为中国都市新锐人群打造令人期待的高含金量四驱SUV驾乘体验。福特汽车将以更高的价值标准,进一步丰富长安福特SUV家族产品矩阵,并形成对中国SUV市场的全方位布局,彰显了福特汽车品牌AII IN中国市场的决心,再一次深度践行“更福特 更中国”的品牌承诺。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看