返回

大数据营销公司——木瓜移动 帮助企业找寻出海方法

2019-12-04 14:07用户投稿

出海企业在开拓售海外市场、出海风险等方面面临的压力与日俱增,同时也面临着优质客户减少、市场份额下降及优质人才流失的严峻挑战,如何快速有效的出海成为企业面临的难题。目前最有效的出海方式莫过于精准的广告营销,利用大数据营销技术构建精准广告。木瓜移动作为一家专注于大数据营销技术的科技公司,深耕出海领域 11 年,能够通过专业的大数据营销技术让出海企业快速找到目标客户,顺利出海。

大数据营销

木瓜移动的大数据营销技术对出海企业的帮助

木瓜移动对出海企业的特点及需求进行分析,可以为制定出海企业专属的营销方案、为出海企业抢占市场及用户提供重要的数据支撑,从而提高企业经济效益,不断提升客户转化率。

大数据营销

木瓜移动利用大数据营销帮助出海企业 走好出海路途

木瓜移动作为国内最先涉足全球程序化投放的企业之一,木瓜移动率先在全球布置了 14 个大数据中心,有效缩短了用户和服务器之间的物理距离,降低了网络延迟问题。在高并发计算方面,木瓜移动由最初的多进程、多线程模型过渡到协程并发模型,对网络IO的多路复用方面达到极大优化,可支持每天超过 50 亿次的业务请求。在海量数据分析方面,木瓜移动从最初的关系数据库分析能力逐步提升至海量数据仓库分析处理能力,数据管理能力达到PB级别,可满足超过 1000 个维度的刻画需求。

大数据营销

木瓜移动的大数据营销技术 或能有效帮助企业出海

木瓜移动通过大数据营销技术从而瞄准精准客户,目前,木瓜移动在数据规模方面达到PB(百万GB)级别,积累了全球 200 多个国家和地区超过 20 亿人的目标受众数据,覆盖全球90%互联网高端用户。

对于出海企业而言,木瓜移动利用其大数据营销技术,能够帮助出海企业实现出海模式的变化以及广告精准度的提升,从而让企业顺利出海。

相关文章 大家在看
大数据营销
46篇文章
查看