返回

比亚迪李柯肯定企业战略投资 认为比亚迪是拥有真材实料的企业

2019-12-03 16:34用户投稿

比亚迪在群众视线中一直都备受关注,此前在获得了巴菲特和查理-芒格投资以后,更是得到了业内广泛关注。为让大家比亚迪发展情况更好的了解,比亚迪李柯接受了记者采访。

当前比亚迪在新能源汽车领域处于领导者的地位,领域的竞争十分激烈、发展也很快速,每年都会有新的品牌崛起,这对比亚迪是一种挑战。面对这种挑战,比亚迪李柯表示,与那些新力量不同的是,比亚迪拥有核心技术,是一家拥有真材实料的企业,这是那些昙花一现的企业所不能比拟的。

比亚迪

据悉比亚迪当前所掌握的电池技术,不单单在国内是领先状态,在世界范围也是领先的。李柯在采访中也指出,比亚迪在电池技术研发上,不单单对材料特性研究给予关注,同时对生产线布控高度重视,目的就是希望可以更加稳妥的实现扩张,以为自身发展奠定坚实基础。

在新能源汽车发展的过程中,电池技术已经成为了竞争焦点,而比亚迪掌握这方面技术,并且在持续进行电池研发等,注重电池性能提升,这对比亚迪市场占有率以及未来发展都有着十分重要的影响与意义。

比亚迪李柯提出,在比亚迪发展中,整体战略布控都是正确的,这些都是有数据依据作为支撑的。根据了解发现,比亚迪在电动汽车方面积极进行市场探索,并得到了市场的认可与好评。李柯介绍到在2017年的时候,深圳拥有的电动大巴就有16000辆,不过比亚迪并没有因此沾沾自喜,而是要将电动汽车进一步推广,使其在世界都得到认可,而且当前这个推广过程也已经在执行中。

李柯表示对比亚迪在全球电动车市场发展前景十分看好,认为比亚迪拥有强大的团队,加上在电动车领域的技术水平较高,这将会促使比亚迪在未来发展中拥有更广阔的空间。

最后,李柯表示,比亚迪这次可以得到国际巨头公司投资,对比亚迪而言是一个新起点,借助投资比亚迪将会在新能源汽车领域有更好的发展。

可见比亚迪对这次投资的获得以及未来发展都信心十足,相信在得到了世界巨头公司支持后,比亚迪一定会在新能源汽车领域有更好的发展的,使比亚迪走向世界,让中国汽车品牌在世界上得到认可。

相关文章 大家在看
比亚迪
1074篇文章
查看