返回

藤门国际荣膺新华网“2019年度•综合实力教育集团”

2019-12-03 16:20藤门国际

第十届新华网教育论坛近日在京召开,本届论坛上,藤门国际荣膺新华网“ 2019 年度•综合实力教育集团”奖项。藤门国际教育集团管理合伙人、藤门国际前期营销中心总经理王鹏受邀出席论坛。

本次论坛旨在连接教育实践者、学者、政策制定者及其他社会各界人士,向社会各界传递具有公信力的教育声音。为期 2 天的论坛活动中,邀请了教育部等教育主管部门、北京市相关领导以及北京市教工委相关领导、教育界领导、专家、行业翘楚共同探讨如何把握新机遇、新挑战,写好教育“奋进之笔”,共同关注教育领域热点、把脉教育创新动向,通过教育带动地方产业发展等诸多议题。

新华网经过专家评审,网友投票等环节,评选出教育行业领军人物及企业等诸多奖项。藤门国际本次荣获“ 2019 年度•综合实力教育集团”荣誉。这也是继去年藤门荣获新华网“ 2018 年度·家长信赖出国服务机构奖颁”之后再次获奖。

藤门国际管理合伙人王鹏应邀接受了新华网的专访。他表示藤门能够获得如此殊荣,是公司十二年来一直用心对待教育,做有温度的教育者的结果。藤门的初衷,是帮助更多的学生健康成长,良好地发展自己的个性,找到自己真正热爱的方向并长期坚持,最终实现全球顶尖名校的梦想。

师者,教育之本。教育企业应该更好地根植中国文化,致力于培养明辨笃行的全球英才。教育企业需要参照成熟的国家教育体系和现状,将全球最好的教育资源带给中国学子,也帮助中国更多英才走向世界。

未来,藤门将专注全人教育理念,帮助学生能够成为“全球适应,全科适应,人格养成,能力养成”的国际化人才,真正的做到完美的菁英教育,不因地域与文化限制学生未来的发展。

相关文章 大家在看
藤门国际
1篇文章
查看