返回

科大讯飞怎么样?AI国货讯飞翻译机获双11双料冠军

2019-12-03 16:14用户投稿

11 月 12 日 0 点, 2019 天猫双双十一落下帷幕。最终成交额锁定在 2468 亿元。随着今年双 11 落下帷幕,众多商家纷纷交出了理想的成绩单,科大讯飞也不例外,旗下讯飞翻译机更是连续霸榜 11 天,双十一当天讯飞翻译机3. 0 天猫平台单品当日销售额破千万,傲人战绩令人瞩目。科大讯飞怎么样?AI国货再次赢得广大消费者的信任与支持。

科大讯飞

讯飞翻译机能获得消费者的青睐绝非偶然。科大讯飞怎么样?迄今为止,讯飞翻译机已经连续三年成为天猫、京东双平台翻译机品类销售额冠军。 11 月 1 日讯飞翻译机已经迎来了第一波开门红,在翻译品类京东开门红增速达92%的情况下,讯飞翻译机独占销售额top5 单品 4 席,最新一代的讯飞翻译机3. 0 更是夺得单品销售额第一名的桂冠,可以说是实至名归的王者。

科大讯飞怎么样?作为翻译机品类的开创者,讯飞翻译机自面市以来获得消费市场的极大认可,双十一前夕在 400 个人气产品中突出重围,与小米、大疆、戴森共同入选天猫 2019 年度爆款清单前十名,获首席星推官任家萱Selina的大力推荐。不仅如此,性能卓越的讯飞翻译机在近年频频亮相国际高端会议,连续两年成为博鳌亚洲论坛官方指定翻译机,助力进博会、广交会、“一带一路”高峰论坛等重要场合,并多次成为“科技礼物”远赴重洋获得多国政要、学术大咖的青睐和好评。

科大讯飞

最新升级的讯飞翻译机在核心功能上已实现翻译语言覆盖全球近 200 个国家和地区,以及电力、能源、外贸、法律、体育、计算机、金融、医疗 8 大领域的行业A.I.翻译,方便了特定群体进行准确而专业的沟通交流。此外,讯飞翻译机考虑到各地口音问题,支持粤语、四川话、东北话、河南话、山东话五大方言与英语的互译,以及普通话与维语、藏语的即时互译帮助人们实现全球出行语言无忧。

科大讯飞怎么样?在离线翻译方面,讯飞翻译机也考虑到用户的实际出行需求,开发了中文与英语、日语、韩语、俄语、西班牙语、法语六种语言的离线互译,在没有网络的环境下也可以正常使用翻译功能;此外还有 13 种语言的拍照翻译、全球上网、口语学习等功能,为出境旅游、跨国商贸、出国留学等场景提供了更准确,更快速、更可靠的多语种翻译服务。

亮眼表现的背后,离不开科大讯飞始终位于世界一流的核心技术成果。科大讯飞已在智能语音及人工智能领域获得 20 项世界冠军,展现了其在万物互联时代语音识别、语音合成、机器翻译等领域的领先优势。

一年一度的双 11 大促活动已经落下了帷幕,无论是成交额还是其他方面,都超过了去年。科大讯飞怎么样?在今年的双 11 期间,科大讯飞表现同样有目共睹。未来,我们期待科大讯飞创造更多的奇迹,助力人们生活不断提升,做真正意义上的AI国货。

相关文章 大家在看
科大讯飞
457篇文章
查看