站长之家用户 - 传媒 2019-12-03 15:41

聚焦技术创新与产品升级 万和电气收获累累硕果

《聚焦技术创新与产品升级 万和电气收获累累硕果》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

年终岁末,又是收获的时节...

这两个榜单均基于四个指标即发明总量、专利授权率、影响化和成长性,对企业专利及引用数据予以分析;而万和2019年前三季度共申请专利251件,新增授权专利113件;目前拥有累计有效专利总数为1,465件,其中发明专利138件...

本次会议的主题为“聚资源·破困局·赢未来”,这表明,品牌商、代理商、零售商、电商、集成商、服务商、配件商等全供应链企业,将通过中国家电营销年会这个大平台,给出下一个十年行业景气指数的预判,理思路,找方法、定措施,去适应消费变革时代的需求...

......

本文由站长之家用户“CS”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

利用搜索,白捡5万块。

VC开始抢化学博士,月薪8万