站长之家- 传媒 2019-12-02T11:29:33 +08:00

享受智能便利,街电科技打造”共享充电宝+”生态体系

近年来,共享经济一直是各方关注的焦点,而共享充电宝作为大时代的产物也持续活跃在市场当中。对于整个共享充电宝行业来说,头部阵营逐渐稳定势必会引发激烈的市场竞争,谁能为行业带来全新的发展方向,谁就能成为破局者,并引领行业未来的发展方向。而通过价值服务打造出跨界合作的“共享充电宝+”生态体系,街电已经铺出了一条破局之路。

  今年10月,街电正式与国内领先的运动健身赋能平台乐刻运动达成合作,街电将入驻乐刻在全国范围内的门店,为用户送上智能、便捷的时尚运动体验,让他们在运动健身时也能收保持源源不断的澎湃动力。

  基于智能整合的独特模式,乐刻为用户打造出了以用户为中心的智能运动生态,这与街电的理念和想法不谋而合。基于本次合作,街电联合乐刻实现对门店用户的服务升级,并为用户打造出更完善的智能运动体验。

  街电也将借助乐刻平台对用户的”1公里健身圈”进行全面覆盖,凭借自身打造的”共享充电宝+”生态体系,街电能够深入触及到用户的日常生活场景之中,并将他们日常生活中的各个场景进行关联。

  如今,健身已经成为了年轻人群中流行起来的新时尚,在繁忙的工作之余,走入健身房体验一番挥汗如雨的感受,也成为了许多都市白领放松身心、保持健康的必选方式。街电通过与乐刻健身的合作,切入运动细分领域,为更多年轻用户创造出无忧、安心的专属运动体验。

  一直以来,街电都在将自身的优势能力持续不断的赋能给不同行业、不同领域的合作伙伴,以帮助他们创造出更多的价值。而随着商家赋能战略的不断推进,街电也凭借着自身强大、专业的实力表现,赢得了商家的口碑和青睐。

  与此同时,在赋能战略的持续推进之下,街电凭借自身线上、线下、商家、用户等全方位服务能力,打造了一套以共享充电宝为核心的生态闭环,并创造出了以“共享充电宝+”生态模式为核心,实现“街电+商家+用户”三方共赢的价值闭环体系,开启行业先河。

  业内人士分析到:大众的应急充电需求习惯已经养成,共享充电宝产品已经深入到生活的每一个角落,其价值潜力巨大。而街电让我们看到的,是前瞻性的战略与布局。从2015年开始,基于产品形态的前瞻性、网格化的精细运营策略、与商家/异业品牌间的双向赋能,街电不断增加共享充电在用户生活中的比重,推进共享充电宝市场的朝阳发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

卖电,科技巨头的新风口?

一年融资3轮,VC爱上硬科技