站长之家- 传媒 2019-12-02T11:12:50 +08:00

共享陪护床,法瑞纳共享陪护床致力解决陪护人休息需求

共享陪护床,法瑞纳共享陪护床致力解决陪护人休息需求,截至2018年末,全国医疗卫生机构数量已经突破100万大关,床位数量也已达845万张。2018年全国住院人数达到2.6亿人次。住院人员平均住院日在10天左右,医院的陪护率居高不下,有些医院甚至超过了80%。病床紧缺的新闻我们早已司空见惯,而这组数字的背后则更有一个需要我们看到的社会性问题,陪床人员的休息该如何得到有效改善呢?这些数字的背后也说明着,陪护床市场的巨大拓展空间。

 共享陪护床的出现看似是为陪护人士提供了一种便利性的休息解决方案,而这背后凸显的实际意义其实则不止于此。

 医疗机构数的突出,说明所需配套设施需跟上建设,从医疗器械的必不可少,到医疗设施的健全完备,病床、康复器械等等一些都在潜在的说明,医疗机构的综合水平与服务水准。

 作为专门解决陪护人士休息需求的共享陪护床,它具有的针对性服务对象,而这其中与医院的管理与分配也息息相关,首先陪护床的安放位置与使用位置,花粉共享陪护床为解决放置与使用难题,从设计到结构,从功能性不断研发探索,做出以床头柜形式的花粉共享陪护床,可替代原先病房内病床间相隔的床头柜,在日常使用时与床头柜无二,但当陪床人员需休息用床时,即可通过扫描柜门上的二维码开柜取床使用,这样一来放置的空间与使用的空间都有了,而且最大化利用病床与病床间的间隙达到让陪床人员一不远离照顾的病患,二不占用公共过道空间。在医院的管理上也能做到不占用公共空间合理存在的元素。而在紧急需要时,陪护床可折叠的功能可立马收起陪护床,三秒内即可推入柜内,达到“隐身”状态。

 随着法瑞纳科技花粉共享陪护床的不断投入医院等使用场景下,病患陪床者的休息需求得到有力改善。一来法瑞纳科技花粉共享陪护床可不破坏现有病房环境,以按需租用的模式,极大方便了病患家属休息。无论从实用性还是性价比亦或是医院管理方面,都广受使用者好评。

 固定式的投放,让法瑞纳科技共享陪护床有了更合理的使用空间,而一床一柜都可充分利用的特性,也让花粉陪护床有了一床两用的用途,一种静态、一种动态,两者相加的状态才是花粉共享陪护床真正惠民、利民、便民的存在价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看